面白い!
すごく面白くて、奥が深くて、あっという間に課金して全て読みました(笑)
あの癖はすごいけど、それすらも良いです!by あおいうえ-
凪のお暇が大好きで、ゴンさんと青山さんの入れ替わる番外編的なお話からこの漫画を知りました。
1話完結のようで話が繋がっていたり、その後の様子が描かれたりと読みすすめるのが楽しいです。青山さんの過去にはびっくりですが、まだ途中なので何か別の真実がありそうで楽しみながら読んでいます。とても面白くてオススメです。by りんりんりんごご-
ひとつひとつの話
ひとつひとつの話は短いけど、どれも考えさせられる話ですね。とくに一番最初の人情を大切にする話は、みんながみんな報われることはないとはわかっているけど、それでも頑張ってるけど生きづらい社会でもがいてる人が少しでも報われたらいいな、と思わせられる話でした。
by あやぴいー-
いいですねえ
コナリ先生の作品が大好きなので、こちらも読みました。コーヒーはそんなに好きでもないのですが、こんなコーヒー屋さんがあったら行ってみたいです。
by ババネロ-
凪のお暇が好きなら
凪のお暇お暇が好きなら楽しめる作品。いい意味でタイトルよりもかなり壮大な話です。ただのほっこりオムニバスかと思いきや、なにやら主人公の影が…面白いです!
by 1234えつ-
短編でしょうか。でも面白いので、次々読めます。そして謎のコーヒーショップ屋さん。全部読むのは大変そうなので、途中まで読みました。
by さむまる-
私も仕事に人生に行き詰まったら出会いたい…こんな魔法のような琥珀色の素敵な飲み物に癒やされたいな…青山さんの不思議で素敵な雰囲気も○
by 星夢人-
苦いけどほっこり、まさに珈琲、なお話。
OLのほっこり珈琲ストーリー→店主の暗い過去→たこ珈琲の由来までさかのぼり、最後は繋がっていきますが、繋がり方がとっても粋です。さすがはコナリ先生!苦いけどほっこり、まさに珈琲そのもの。もうもうもう、大好きです!まさかドラマ化されると思ってなかったので、とっても嬉しい!おめでとうございます♪
by めちゃパグ-
ほっこり
作者さんファンなので読みました。
ほっこりしてコーヒーが飲みたくなります。
こんなコーヒー屋さんがあったら毎日通っちゃうなぁby あかあおくろ-
ドラマを見て原作を読みたくなりました。どちらもいいですね。ほっこりしているようでちょっと目を伏せたいところもありますが、それでも読みたくなってしまういいお話だと思います。
by saksak39-