癒し
コーヒー飲みたくなる。コナリミサトさんは食べ物かかせると本当、美味しそうにかくなぁ。リアルな絵面じゃないのに。
by ユキエやん-
まだ最初の方しか読めてませんが、コナリセンセイのファンなので期待してます。
垣根ちゃん、せめてビルの間じゃなくてデスクでパン食べてほしい💦by 匿名希望-
作者名で
凪のお暇の作者さんだと気付き、お試しを読みました。
私自身、珈琲の香りが好きなので、主人公がホッと出来る場所になったらいいなと続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
コナリサン
コナリさん好きなので、3にしましたが、正直そんなに面白くはなかったです。訳あり展開が、ベタベタのベタでつまらんです。
珈琲飲んでみたい
移動珈琲ワゴンの店主が
お客さんの悩みを珈琲に例えたり
おいしい一杯で苦しいことも救ってくれる
自分もなにかあう珈琲作ってもらって
飲んでみたいby 匿名希望-
速さを求められる仕事もあれば、丁寧に仕上げる仕事もある。
コーヒーの薫りがしてきそうな、ほのぼの感がします。by 匿名希望-
よかったです
凪のお暇が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ち読んでみました。コナリミサトさんのセリフの言葉のチョイスが好きです。あと、これ読むとコーヒー飲みたくなります。
コーヒー好きには
得するお話かも。コーヒーの淹れ方の描写からコーヒーの匂いがしてくるような感じがしてとても癒されました。「丁寧で誠実」良いフレーズですね。まだ無料配信しか読んでませんが、これから主人公とコーヒー屋さんがどのように展開していくのか楽しみです。
すき!!
コナリ先生は日常描くの本当に上手です。
親近感わいたりもするし、ほのぼのでストーリーの振り幅はあまり無いんだけど、全く飽きない!絵もほんわかしてて和みます。by 匿名希望-
素敵な作品だと一話からわかりました!絵からコーヒーの香りを感じれるような癒しな作品ですね。続きを読んでみたいです。