コーヒーを飲まないはずなのに、この作品を読んでいると飲んでみたいという気持ちになります。とても面白いです。
by なついともか-
謎多い
謎多き珈琲屋さん。いつのまにか人の心にスッと入ってきて、立ち直るきっかけをくれて、またスッと出て行って。
by あめちゃん☆-
この人の描いている内容はどれも面白いですよね。
ゆるーい感じが暇な時に読むのにはちょうどいい漫画です。by じょとーこ-
なんかめっちゃ仕事で頭にきた今日みたいな日に読みたくなる。なんか頭にきてたけど、あんな客に頭に来るのもそれもどうなの自分で気になってくる。
by ナックネーム-
絵が雑?タイトルが面白そうだったので読み始めました、女の子の絵ですが目が横線の下に縦線2本て・・人間に見えない。すみません、読むのやめました。
by あんかけ焼きそば-
タコとコーヒー
無料分を読みました!コナリ先生の作品にはまってしまいました…(〃〃)コーヒーの香りが、こっちまで漂ってきます。癒し…。タコとのコラボは何ともツッコミ所満載ですが(笑)青山さんの正体が知りたい…。
by ボー子-
コーヒー
コーヒー大好きなので、いろんな種類や飲み方知りたいです。まだ無料分ですが、コーヒーにちなんだ人間模様なのですね。
by 成田麗美-
なんかオシャレな感じがする。めっちゃくちゃおもしろそう。まだ始めしか読んでないので、これから課金します!
by 蘭子の話-
実際にあったら飲んでみたい
移動カフェというのにタコ柄⁈とつっこみたくなるけれど、珈琲はどのお客さんも美味しいと大絶賛しているので実際にやっていたら飲みたくなる…理想な移動カフェ!
by ブッタちゃん-
改めて読み直ししても
ドラマ化当時に気になって無料部分から始まって、結局はほとんど購入した作品です。
キャストが “まんま”でハマったものでした。by nanoママ-