言わずと知れた中村倫也でドラマ化もされたよね。たしか。。
この作者さんはこころの琴線に触れる作品が多いなぁ。自分的には。by 麻布十番。- 0
ホッとする。
最後にいつもホッとするお話になっていて、珈琲飲みたくなります。心の中の葛藤やら全て分かっていて、タイミング良く現れて、素直にさせてくれるー!悩みは誰にでもあるけど、自然に良い方向に向かわせてくれることが素敵デス。これからも皆さんに幸せ珈琲淹れて下さい!
by はまこりり- 0
タイトルに何故か惹かれました。
コーヒー好きなのもあるけど!
内容は、ほっこりするお話が多かったかな!!by のーちゃら- 0
現実世界でも
こんなほっこりマンツーマンで話を聞いてくれるカフェがあったら幸せだろうなぁ…そんなこと考えてしまいました。
by さゆり1106- 0
泣ける
なんとなく絵の可愛さが好きだけど、ただのいい話じゃなくて結構シリアスなところもあってハラハラした、、けどなんか泣いちゃうようなところもあって良い
by あんにんとうふう- 0
面白いです。コーヒーが飲みたくなります。まだ途中なのですが、実は過去にいろいろ抱えているらしいことが分かってきて、このあとも楽しみです。
by 文鳥様- 0
そうそう、そうなのよ
言語化できない頭の中のもやもやとした、どちらかというと黒い方の感情を表現するのが上手な作者さんです。そして必ず溶かしてくれる。
今作も例外でなく。by んまままや- 0
コーヒー飲みたくなります
青山さんめちゃカッコイイし、タココーヒーめちゃ美味しそう!飲みたいです。
少しづつ青山さんの過去がわかってきます。by じゃにじゃに- 0
ほっこり
作者さんの大人が抱えてる「そう!そういうとこで答えがあるような、ないような、答えを出したいような、出さなくていいようなぁ…」そういうモニャモニャを言葉で具現化してくれるところが好きです。コーヒー飲みながら、ほっこり見つめ直すそんなストーリー。無料分まではそんな展開なのか?笑
青山さんが中村倫也くんにしか思えないと思ってたら、すでにドラマ化されていて、そしてやっぱり中村倫也くんだった!笑by りんりんはる- 0
おもしろ
ドラマでも見ていました!
ドラマにハマって漫画だったんだと知りました。設定も面白いし、どんどん続きが気になって読み進めてしまいます!
また漫画だとドラマとは、また違った雰囲気に感じるのでこれはこれで新鮮です!by pann- 0