• 完結
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 1,845件
評価5 53% 970
評価4 32% 596
評価3 13% 243
評価2 1% 24
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

1,301 - 1,310件目/全1,845件

主人公のキャラが絶妙ですね。
    移動販売車で美味しいコーヒーを提供するお仕事の主人公。
    何も考えていないような顔をしていますが、ものすごく人の心に寄り添っているところが素敵です。
    彼に関わった人たちが、悩みを解決していく様がスッキリします。

良い意味で裏切られた

よく見かける作品で、表紙の雰囲気からほっこりほのぼの系かと思っていて敬遠していたのですが、とても深いです!おもしろい!
    コーヒー屋さんは何かすごい過去を持っていそう。続きが楽しみです。

癒しのコーヒータイム

ネタバレ レビューを表示する

挽きたての豆の香り、ゆっくりと自分の為だけにハンドドリップで淹れてくれるコーヒー、疲れた心への癒し...ほんわかストーリーかと思いきや、青山さんにそんな過去が...垣根ちゃんがんばれ!

よいです

凪のおいとまの人ですね。
    ドラマも観ていなかったので(^^;
    あまり詳しくないのですが…

ちょっと悲しいエピソードも、この絵柄で中和されて、重たくなく読めます。
    無料分しか読んでいませんが、一日の終わりに読むとじんわり癒されるよう…
    あと読んでいるとコーヒーの良い香りが漂ってきそうで、コーヒーめちゃめちゃ飲みたくなります。

癒されます

「凪のお暇」を読んで、同じ作者さんの作品ということで読んでみました。ほんわりとした不思議な話に癒やされました。なんでコーヒー屋さんになったのかとか、隠された部分が少しミステリアスで、なかなかはまる作品でした。

by 匿名希望

凪のお暇の作者さんは他にどんな作品があるのか気になったので…。
    まだ途中だけどシュールなところとか面白い。
    青山さんのお店みたいなのうちの近所にも来ないかな〜

タコさん珈琲

ネタバレ レビューを表示する

タコさんがキャラクターの「タコさん珈琲」
    豆から挽いて時間をかけて入れてくれる珈琲を飲んだら
    きっと良いことが起きるのかも
    人間だから悩む時もあるけれど、そんな時にこの珈琲を
    ゆっくり味わいたいなぁ。

なぎのお暇を読んでからコナリさんにはまり!こちらも読みました!なんかいろいろ考えてさせられて、上手に描いてあるかとがすごいって感心しながら読みます!

ネタバレ レビューを表示する

はじめはゆる〜いかんじの内容なのかなと思ったのですが、読んでいくうちに何かダークなものがありそうな気配がしてきて、止まらなくなっちゃいました!
    でもストーリーがひとつひとつほっこりしたり、青山くんの笑顔に癒されたりして、お気に入りの漫画です。

意外な展開

意外な展開で引き込まれてしまいました!絵があまり好きではないと思ったのに、面白いです。これもドラマや映画になるんじゃないですか?見てみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー