無料イッキ読み:2話まで
凪のお暇繋がりでこちらも読んでみました。コナリミサト先生の描く世界は、優しさとちょっとの皮肉のバランスが絶妙だなと思います。癒しの一冊です。
コーヒー飲みたい
ナギの暇が好きでこちらも作者さんつながりで読み始めました。まだ序盤ですが、それぞれがオムニバス的な感じで読みやすい。主人公の店主が謎に満ちていて、今後の展開が楽しみです!
珈琲ミステリー?
最初は、ほのぼの人情漫画風。このまま一話完結でまったり進むのかなと思いきや…。裏の顔を持つ青山さんの珈琲、飲んでみたい。
by 羆猫-
なんだろう。このほっこりとする感覚。
読むと心が暖かくなる。何か達観したような主人公には隠された過去があるようで、それが徐々に見えてくるのかな?とこの先のストーリーにも期待です。by 匿名希望-
始まりと終わりが全然違うー!
面白かったです!
なんか、心がほんわかしました。
珈琲は飲めないけど、ニッコリする漫画です。by 匿名希望-
世界観が良い
最初絵が少し苦手かなと思いながら珈琲に惹かれて読み始めたら、様々な人間模様のつまった素敵な作品でした。
今では絵も含めて好きです。
まだ読み進めている途中ですが主人公に含みがあるので、これからの展開ががとても楽しみです。by 匿名希望-
内容が良くて好きな作品です。心が暖まります。あんなコーヒー屋さんが家の近くに来てくれたら嬉しいのに。
絵はちょっと雑だけど・・・
絵はあまりキレイな方ではないけど、内容は結構おもしろい。
珈琲トラック店主のキャラとシリアスになり過ぎないストーリーでサクサク読める。by 匿名希望-
絵がほのぼのしてるけど…
内容はだんだんとディープさを含んだものになっていくけど、絵がそれをサラッとさせてる感じがする。何度も読み返してます。
1話ずつほっこりした話にまとまっていますが、ズッシリした軸があるからとても読み応えがあります。
何度も読み返してます。
ぜひぜひ映画、ドラマ化してほしいです!by 匿名希望-