【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(11ページ目)
ほっと癒されます
読むだけで癒されるし、つい読みたくなる中毒性もあります。こんなコーヒー屋さん本当に来てほしい!でも、なんか秘密がありそうで知りたくて、そういう意味でも読み続けてしまいます!
by cotocoto- 0
凪のお暇から読んでいます。地味ですが、個性的で面白い内容のものが多いです。こちらの珈琲屋さん…凪のお暇で…
by ちゃま0613- 0
深い、、
試し読みから一気に購入しちゃいました(笑)
作者さんの書く人間関係の心理描写にいつも引き込まれています。
個人的にコーヒー大好きなので、色々試したくなりました♪by 激辛にゃーご- 0
ドラマから
ドラマで知り、漫画を読みました。面白いけど、絵がちょっと苦手で。。面白いとは思います。好みの問題だけです。。
by グリーン犬- 0
凪のお暇が良かったので読みました。
これも良かったです、空気感がゆったりしていてテンポもよくて読みやすかったです。by ラララND- 0
ドラマも観ましたが、また原作も読み返しました!
特徴的な絵柄ですが、内容は人間模様のストーリーでおもしろいです!by りりぃ777- 0
大好きな作品です!
大好きな作品です。
ドラマ化からハマりましたが、大好きで漫画も読み込みました!
何度観ても、なごんだり、ハラハラしたり、ほんのりしたり、大好きな作品です。by かな5963- 0
深い
移動販売のコーヒーで行き詰まった人や悩んでる人を助けていくけど、一人ひとりしっかり物語があって短いけどきちんとまとまってる。しかも最後も、みんなが交差してすてき。絵は苦手だったけど味があるし、それ以上にストーリー性に自分も重なる話があるからコーヒーのように深い。
by うめちゃん☆★- 0
最高
面白いです!コーヒーが美味しそうで飲んでみたい、そして不本意ながら人助けをしてしまう主人公…?でも主人公にも暗い過去が。
by ぺこる02- 0
ドラマ化
無料分で読み始めて面白くて最後まで読んでしまいました。そしたら丁度ドラマ化されていてびっくり!主人公が中村倫也さんで漫画の絵の感じとぴったりでドラマも良かったです。
by toybooco- 0