無料イッキ読み:2話まで
今度テレ東でドラマになる!
今度テレ東で実写ドラマになるのをニュースで知って読みました。
色々と気付かされます。私が住んでる所に来てくれないかなぁ。そしたら寄るのに。
時間をゆっくり掛けて作られた本格的な珈琲、飲んでみたいな(^^)by セーラ-
なぎのお暇が好きでこちらも無料よんでみたらはまってしまいました。コーヒー好きでもあるので、コーヒーのアレンジも気になるし、コーヒー屋と色々な人とのストーリーがサクサク読めるしどれも面白い。
ドラマ化!
ドラマ化するみたいで、中村倫也がめちゃくちゃ似てるのでキャスティングばっちり!すごく楽しみですねー!
以前読んで、ドラマ化すると聞いてまた読んでみたくなりました。主人公はイケメンで一緒にいるとほっとする移動コーヒーやさん。でもとってもミステリアス。先が気になりどんどん読みたくなるお話です。
ほっこり時々ハラハラ
凪のお暇が好きだったので、ドラマ化きっかけで読んでみました。
最初はゆるふわでゴンさん味のある王子様キャラだな〜と思ってましたが、意外な過去があり、現在とのギャップがいいスパイスになってます。
ふんわり癒し系のお話かと思いきや…ハラハラの展開もあり飽きさせません。
コナリミサトさんの作品はこうゆうバランスが絶妙だな〜と思います。
特に「ちゃんと珈琲」という話は心が疲れてしまっている人にぜひ読んで欲しい!
心をふっと楽にしてくれる、ヒーリング効果抜群のお話でした。
ラストがややきれいにまとまりすぎてる感があったので✩4で。
ドラマの方も楽しみです。by たっちょちょちょ-
面白い!!
前から面白いときいていたので今回読んでみて大正解!コーヒーは苦手だけど、青山さんみたいな素敵な人に淹れてもらったコーヒーなら飲んでみたい
優しいマンガですね。中村倫也さんが主演でドラマ化、と耳にし読んでみました。本当に主人公がダブって見えます。ピッタリですね。続けて読みたいと思います。
ほっこり
珈琲をいれている場面では珈琲の香りがしてくるような暖かいゆったりした時間が流れてて素敵な漫画です。
ほんとに中村倫也さんにしか見えなくて、実写化がすごく楽しみ!by 匿名希望-
青山さんの淹れるコーヒー飲んでみたくなる。タコさんの移動販売車来ないかな〜🐙
柔らかい流れの中にもちゃんとドラマがある
丁寧な珈琲を飲んで心が和らぐだけじゃなく、どうした?と次を読み進めたくなる秘密が隠されていて、凪のお暇の時もはまりましたが、今回も大好きです💖
by パペロメ-