みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました

最初は絵が好みだった理由で読み始めたら、話も面白くて久しぶりにハマってしまいました。天然炸裂のイシュカに出会ったら人も魔物も優しくなっていくし、どんどん人間っぽくなって周りにも優しくなってくブラッドの心境の変化にも目が離せません。先が楽しみです。

いかにも物語だなぁっていう感じで好きです
    綺麗な画風なのに吹き出しの外にセリフ以外の言葉が言い訳っぽくチマチマ追加されていて、ちょっと笑える
    まだ読みきってないですが、はじめは惹いた性別無視の内容も物語としてはアリかもと完全に洗脳されつつあります
    面白いです

by maropin

きっと

きっと、立ち戻る。イシュカと一緒に、ブラッドは、きっと戻る。

魔物としての本能よりも、育った想いや感情を大切にし生きてゆく。40話で無料分が終わり、一旦物語を離れるけど願って止まない、二人の物語が、ずっと素敵に続きますようにー

夢中

無料で40話まで見て、その後もゆっくりみてたつもりが、途中から止まらなくなって午前中どっぷりみてしまった。
    あと30話程、きっとポイント入れたら一気読みです。
    皆んな、それぞれの力を出し切って頑張ってほしい!!!そして、ハッピーエンドで!!

ありがとうございます

無料配信分40話まで読みました。
    最初はBL?と思いましたが、男・女・人間・魔物関係なく「愛」です…尊い。
    ポイントが高めですが最後まで読みたいと思える作品に出会えて良かったです。
    久しぶりに☆5を付けさせていただきました。

まさかこんなに引き込まれる壮大なスケールのファンタジーだったとは。無料分まで読みました。最後まで読みたいですが、ポイントが高くていくら課金することになるのか。コミック買うか検討中。途中で放置することはできない素晴らしい作品だと思いました。

切ない

生き方の違う人間と魔物
    それでもお互いの大切な想いは同じ

想い合う強さ
    大切に思い合う気持ち
    いつか周りも巻き込んで
    応援したくなる…
    読み続けるほどに
    切なさが、ドキドキが止まらない。
    初めて五つ星付けられる作品に出逢いました

良かった。

SILVER DIAMONDを読んで、他作品も気になり読みました。最初からははまらなかったのですが、途中からは止まらなくなる程はまってしまいました。読みごたえあり。綺麗な絵もすきです。アップされてる作品のなかで一番すきです。

引き込まれた

絵が好みだったのと、無料だから読み始めたのだけど、無料分終わって最後まで購入してしまった。。。
    それぞれの優しさだったり、想いに泣けたりキュンとしたり。
    何度も読み返したいお話し。

魔物と人間の純愛物語?!純粋すぎて逆にもえました!それにしても純血の魔物ブラッドが強く優しく誰よりも正義でかっこいい!!そしてイシュカがピュアで可愛い!
    何とかずっと2人でいてほしい!けどネイにもむくわれてほしい。