みんなのレビューと感想「魔法女子学園の助っ人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっちぎりのチート感が好きです笑 主人公の優しいけど、容赦ない感じも個人的にはハマって読んでしまってます!ツンデレがデレると可愛いは読んでてホッコリしました。

絵が好き
    違和感あるところもありますが、ルウの背筋がすっきり伸びているところがキュンとします。
    オーラで相手の気持ちを読み取っているわりに鈍感なところも、悔しいけど好きです

少しキザっぽい

少しキザっぽいけど(セリフとか)モテる男は違うのか!
    また ヒロインも可愛すぎる!
    あんな彼女だったら 俺もカッコいいセリフで決めます!

面白そうです

まだ序盤ですがこれから面白くなりそうな予感がします。魔術を使うことからファンタジーではありますが。冒険ものとか好きな人には良いかも

by uhh

面白かった!原作も読みましたが、マンガの方がより分かりやすく、楽しめると思います。ヒロインの可愛いさは勿論、ヒーローが原作より格好いい!

すごい人物

偶然に助けてもらったルウが超凄い人物で、過去も含めて楽しみだなって読んでましたが…。なんか、一夫多妻制になってきて…。ちょっとやだなぁ。

読みやすい

無料部分を読みました。ごめんなさい、画が苦手です。ストーリーは分かりやすくて良いのですが、興味がそそられない…。個人的な感想です!他意はありません。

絵がかわいくてキレイです。
    話が説明的過ぎて感情移入がむずかしいです。
    ストーリーの中で読者に気づかせるようにゆっくりと話を進めると面白くなりそうです。

ハーレム化?

絵も好きだし、悪い奴を魔法でやっつけと最初は良かったんだけど、途中からストーリーがハーレム化してきて何だか残念。ちょっと続きは買わないかな。

まあまあ

イケメンでオレつええ系
    入り込むと言うか、電車でボーって見るのに最適。
    中身は期待しちゃダメ。
    そのくらいでいいのよ