みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
かわいい
かわいくて、そして美味しいものが食べたくなります。
姫とタオの素敵な関係。まだ読途中なのでこの関係がどこまで続くか気になります。by 総理大臣- 0
神様へのお供えご飯を作る仕事。
作り手のタオ君の優しさが、素敵です。
ご飯も美味しそう。
ご飯を作るマンガの主人公は、みんな優しいので
私もそうありたいです。by ふくうめ- 0
とうとう完結(涙)
姫様とのやりとりで、主人公の元々の優しい性格が表にでてきます。姫様はいつまでも優しい可愛らしい方です。まだまだ続きが読みたかったです。願いはかなっていたのですね。心がホンワカする作品でした。
by また始まる- 0
これいい!
かなり面白いです♪ほっこり系です。謎が色んなところに隠れていて、これからの展開が楽しみです。座敷童だけでなく他の神様も可愛い。
by たいとんぐ- 0
可愛いお話。お金の為のアルバイトから、姫様との生活をしていくタオ。作ったものを喜んで食べてもらえるって嬉しいよねー。姫様も可愛い。姫様の美味しい顔がツボ。礼儀正しいのもいい!!ほのぼの。
by のじママ- 0
ほっこりします
おすすめででてきて試し読みしたところ、ストーリーがほっこりして次の話がすぐ読みたくなりました。
料理人が作る料理やデザートもとても美味しそうだし喜ぶお姫様もとても可愛く癒されます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
座敷童もかわいいし、
料理人タオの人の良さ、
なんといってもタオの料理を美味しそうに食べる姿が本当に可愛いです。by 匿名希望- 0
ひねくれた青年が、かわいい神様のお世話をする話なんですね。なんだか時間がゆったりと過ぎる感じで、毎回ほっこりさせてもらってます。こんな時間を過ごしたら、きっと誰でも暖かい人になれる気がしました。
おすすめ
温かくなれる話。神様も主人公も孤独だったのをお互い補い合って、支え合って生きているヒューマンドラマみたいな。
絵もかわいい!by 匿名希望- 0
ほっこりします
10話まで読みました。60年振りに童子の神様が見えた料理人と2人のスローライフで正しいかな?。
2人のやりとりが癒されます。お料理も今昔色々出てくるので、楽しみです。by ☆くろこ☆- 0