みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
斬新
座敷童子の料理人兼従者という設定が斬新で、2人のやり取りに周りの神様たちが今後絡んでくるのかな?と思いながら読んでいます
by やっこっこっこ-
お嬢がかわいい!
ちょっと切なくて、でもお嬢がかわいくて、ごはんやおやつはおいしそうで。
何回も読み返してます。by なきむ-
可愛いお話。お金の為のアルバイトから、姫様との生活をしていくタオ。作ったものを喜んで食べてもらえるって嬉しいよねー。姫様も可愛い。姫様の美味しい顔がツボ。礼儀正しいのもいい!!ほのぼの。
by のじママ-
ほのぼの
座敷童もかわいいし、
料理人タオの人の良さ、
なんといってもタオの料理を美味しそうに食べる姿が本当に可愛いです。by 匿名希望-
ひねくれた青年が、かわいい神様のお世話をする話なんですね。なんだか時間がゆったりと過ぎる感じで、毎回ほっこりさせてもらってます。こんな時間を過ごしたら、きっと誰でも暖かい人になれる気がしました。
面白いです。タオと姫さま、優しい2人が心を通わせて、思いやりもいっぱいで、ほんわか暖かい気持ちになります。
これから先どうなっていくんだろう。タオの人生はどうなるのか、新しい出会いはあるのか、どのように2人の関係派おわっていくのか、色々と気になることばかりです。by テテテテテル-
神様が可愛らしいのと主人公もなんだかんだで頑張ってるし素直だしで読んでいて気がラクです。お話をどう進めていくのだろう?と思いながら読んでいます。
面白いです。
可愛い座敷童の神様と料理人の出会いに引き込まれて課金して全て読みました。
主人公が、座敷童の神様と出会って成長していく姿が読んでいて楽しいです^_^by 匿名希望-
面白いです
料理ものが好きなので読みました。初めての設定で一気に引き込まれて次話が楽しみで仕方ありません。2人の関係性がこれからどうなるのか、叶えたい夢は?目が離せません。
ストーリーよりも作画よりもまず、料理できる男子っていい。。!と思ってしまった私って一体。笑 これは恋になるのかな?続きも楽しみです。