みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

座敷童もかわいいし、
    料理人タオの人の良さ、
    なんといってもタオの料理を美味しそうに食べる姿が本当に可愛いです。

ひねくれた青年が、かわいい神様のお世話をする話なんですね。なんだか時間がゆったりと過ぎる感じで、毎回ほっこりさせてもらってます。こんな時間を過ごしたら、きっと誰でも暖かい人になれる気がしました。

面白いです。タオと姫さま、優しい2人が心を通わせて、思いやりもいっぱいで、ほんわか暖かい気持ちになります。
    これから先どうなっていくんだろう。タオの人生はどうなるのか、新しい出会いはあるのか、どのように2人の関係派おわっていくのか、色々と気になることばかりです。

神様が可愛らしいのと主人公もなんだかんだで頑張ってるし素直だしで読んでいて気がラクです。お話をどう進めていくのだろう?と思いながら読んでいます。

面白いです。

可愛い座敷童の神様と料理人の出会いに引き込まれて課金して全て読みました。
    主人公が、座敷童の神様と出会って成長していく姿が読んでいて楽しいです^_^

面白いです

料理ものが好きなので読みました。初めての設定で一気に引き込まれて次話が楽しみで仕方ありません。2人の関係性がこれからどうなるのか、叶えたい夢は?目が離せません。

ストーリーよりも作画よりもまず、料理できる男子っていい。。!と思ってしまった私って一体。笑 これは恋になるのかな?続きも楽しみです。

座敷わらしに料理食べてもらうって、面白い話だなーとおもったけど、意外とよかった!絵も綺麗だし、最後まで読みたいです。

ファンタジー

守り神さまと料理上手な男の子の同居のはなし
    よむにつれていろいろなことがわかって少し切ないような気もする

のんびりとした気持ちで読ませてもらえる作品です。
    ファンタジーや神様の出る作品が好きなので、楽しく読ませてもらってます。絵も好きです。