みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキして、続きが気になります。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。
ストーリーいいです!
ほかの女子と妹に見せる顔のギャップ萌えです(*´∇`*)
今後の展開を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
気になる
義兄妹もの。純粋で可愛い妹ちゃんで好感持てます。お兄ちゃんも爽やかでカッコよくて、妹ラブなのかと思った…ら?裏があるお兄ちゃんで、謎です!!
この先どうなるのか、予想できなくて、気になります。by ぐーたらりんふ- 1
立ち読みして
絵も可愛いし読んでみようかなって、少しレビューを見てみたら、ちょっと残念、、
義理兄は妹に一途じゃないなんて。。。
残念。。。by 匿名希望- 0
兄弟愛系、、ちょっと苦手だけど絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
血が繋がってなくても小さい頃から一緒だと本当に兄弟みたいだから、ちょっと、、by 匿名希望- 0
よくある
義兄妹モノ…だけど
リアリティ感じさせるタッチでいいかも。
ただ、個人的には絵がもっと美しい方が…( ̄▽ ̄)
まあ、好みの問題でしょうけど( ̄ω ̄;)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しましたが、ところどころ分かりづらい部分があります。話とか構図とか。まだ描き慣れてない感じがします。あと1話が短い。ストーリーは悪くないので今後に期待します。
無料分のみ購読ですが、連れ子同士が禁断のからだの関係になってしまいます。
淡白にみられがちな兄のなかなかのエロさ、やばいです。by 匿名希望- 0
なーにこれ
義兄ちゃん
なにこれ
せつないからやめてほし
好きなら好き
邪道なことするな
ヘタレー
泣きたくなるよby 匿名希望- 0
ハイスペックイケメンが私だけを特別視してくれるというシチュエーションに萌えたいかたにオススメ。エロシーンは淡白な印象を受けました。
by 存在と時間- 1