【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(35ページ目)
謎が多くて気になっているという感じで読んでいましたが、過去の展開には驚きました。節操なしな人だったなんて。今の関係がどうやって築かれたのか、今後どうなるのかなんとなく気になる作品です。
瑠璃が本当に可愛い。
駿ちゃんが妹としても彼女としても溺愛する気持ちがわかる。
駿ちゃんとやるこたやってるけど、無垢さが損なわれておらず庇護心をそそる。
どういう経緯で両想いになったのか早く知りたい。
それにしてもママ母、駿ちゃんの前では瑠璃に愛想よくして、見てないとこでは邪魔者扱い。
本当最悪。
瑠璃の中学の同級生でもある峻ちゃんのセフレ(女は彼女のつもりだけど)は、中学生なのに
性悪すぎて引く。
性欲は人並みにあるけど、気持ち的には淡白な峻ちゃんが、ある意味、瑠璃に溺れていく姿をもっと見たい。by 匿名希望- 3
おもしろい!
現在ラブラブな二人の過去を遡って書かれてる?感じで、飛ばして読んでたら、急に違う女の子とヤってるお兄ちゃんが出て来てびっくりしました。まぁ過去は仕方ないけど、義母さんといじわる美少女早くどーにかなってほしいなー。
もっと読みたいな
今は大学生の義理兄妹でラブラブみたいなんだけど、4年前の普通の義理関係だった頃からが描かれています。関係がどう変わってきたのかすごく気になります。
義理兄の行動はただの優しさからだと思ってたら変化してきてるみたいだし、妹も密かに兄に憧れているのが恋に変わっていくのが気になります。
妹が控えめなのに性格的にとても良い子みたいなので、応援したくなります。兄はイケメンで優秀でモテモテなのに、考えていることがよくわからないタイプです。
だからこそ自然と妹を守りたくなったのかな。義母の意地悪や嫌がらせする美少女もいて。
どうやって4年間で相思相愛になっていったのか早く続きを読みたいです!!
そして、その続きの話も描いてほしいです!!by モモイチゴ- 14
絵が好きです
気になった全部
一気に読んでしまいました
昔の兄貴のクソぶりも後になぜ二人が近づいたのかも気になって仕方ないですwby 匿名希望- 0
義兄妹の愛
再婚によって兄妹になった男と女が恋愛に発展していくという恋愛マンガにはよくあるパターンなのですが、兄の思惑や妹と義理の母との関係や、読者の購買意欲を高める絶妙な終わり方をされてるので、ついつい全部読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
よくある再婚からの義兄妹の恋愛ものかなと思ったけどなんか義母は意地悪するしお兄ちゃんは他の子とやっちゃうしダークな内容かな
でも妹ちゃんは素直で控えめで可愛いです
モテモテのお兄ちゃんも妹に執着する展開になりそうなのでこれから楽しみ
とにかく義母から守ってほしいby そーぴょん- 5
ドキドキ
血が繋がってない兄妹だとしても、こんな関係はちょっと💦そんなことあるのかなと…漫画ならではで、楽しかったです!!
by 歌丸子- 1
おもしろかった。
絵もお話の流れもどれもよくて
主人公の可愛らしさがひきたつようにできているまんがでした。
あっという間に読んでしまいそう。by 匿名希望- 0
怖い
よくある、義理の妹を好きになって禁断のなんちゃらって話かと思って読んだら、
ちょっと違いますね。
この兄…なんか裏がありそう。。
妹は義理の母親に虐められてる?
妹は純粋に兄を慕ってるようで、この二人の関係と兄の裏の顔が今後楽しみです。
1話がちょっと短いのが残念。。by kinacoco- 7