【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWお義母さん!ほんとーに嫌いな性格してる。そんでこんな状況に気づくことができない兄!がんばれ!どうにかしろ!
by 梨桃-
NEW過去と現在がわかりにくい
これは過去なのか?現在なのか?突然ストーリーが入り混じってくるのでわかりにくいです。
主人公の妹の同級生と、さっきまでエッチしてたのに、なぜ妹とキスしてるの?とか、妹と付き合うことになった過程のシーンが描かれてないのに突然妹とキスしたりエッチしてるシーンが出てくるから、いつからどうなってこうなったの??と疑問になりながら読んでいます。
続きを読んだらわかるのかな?面白いから読むけど、意地悪な継母が出てくるお話しは、読んでいて苦しくなるので基本的には嫌いです。
子供達の事を大切に思うがゆえにお付き合いに反対するくらいの優しい母親だったら大好きなマンガになれたのに。by ばふーか-
NEW読めば読むほど
読めば読むほど、どうなっていくのか気になる作品です。
お互いのパパママの連れ子でギリ兄弟!!
恋愛感情を大事にしてて、お互いを想い合っています。学生の時から、家の中でいちゃつける最高なシチュエーションなんですが、、なんとなく、寂しい気持ちになるのは私だけなんでしょうか、、、by Sataki-
NEW爽やか兄ちゃんの裏
爽やか兄ちゃんと思ってたら、ちゃんとやる事やってて笑
それも学校って笑 公表したくないって中々勝手じゃない?笑by n0505-
再婚で義理の兄ができて、最初はお互いに恋愛とか意識してなかったようですが、大人になると意識しだしたみたいです。
ヒロインにとって、義理の母は逆らえないのか、今回当たりが強いように思います。
耐えるとか、ちょっと辛いですね。
兄とどうなっていくのか…周りもどう変化するのか気になってしまいます。
ヒロインがもっと欲をだして、自由に恋できる環境になるよう応援してます。by LightShadow-
時代が行ったり来たりして、ついて行くのが大変ですが、読み進めれば合点がいくのかなと思って、なんとか読んでます。主人公と友達のあおちゃんは人が良さそうだけど、兄は?どうなんでしょう。
by nalumi-
リアル
血のつながりのない兄妹。
子連れ再婚同士でお互い好き同士でいつしか身体の関係へ…エロいけど綺麗なエロさがいいですね。by 隣の芝生は青い-
なんだか複雑な関係性が気持ちよくは読めないですが、絵は綺麗なので読みやすいです。しゅんはいい奴なのか、どうなのか?裏がある感じがします‥
by やまe-
義兄ですからね-
義理なら良いんじゃないですか?! でもお母さん怒りそうですけど、お互い好き同士ならしょうがないですよね😊
by Key 30-
うぅぅん。。
義兄の裏の顔にちょっとビックリ。最話くらいから想像すると実は、義理の妹を影で思っていた一途な兄との純愛なのかと思いきや、数年前の義兄の淫らな恋愛事情という。ちょっと気持ちがもやもやです。
by めちゃ生き甲斐-