【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(29ページ目)
読もうかな〜
無料分を読んで、内容が辛そうでやめましたが、少し先を読んでみたら、??義兄と付き合ってる?なになに?どーなったのー
今一番!
ちょっと見づらい描き方ではあって、何度か読んで状況が分かり(過去の出来事と現在が行き来する)それからハマってます。絵もササッと描いて雑にも見えるるけど嫌いじゃなくて、それぞれのキャラクターに味があるかな。早く続きが見たい!今一番のお気に入りです!
どうして付き合うことになったのか、そこも知りたいなー。by ものほしもん- 1
何で~
最新作まで読みましたが、何でいつの間にか違う方向に行ってるの?
何で~by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みから展開気になりすぎて読み始めました。
爽やかなお兄ちゃんの妹に見せる一面にドキドキしました。by 匿名希望- 0
再婚同士で、一歳違いの兄妹となった義理の兄妹のラブストーリー。
人気者の兄と、控えめな妹。同じ大学に通い、人気者の兄の取り巻きを遠くから見ている妹。
でも兄は浮ついた話が無く、コンパにすら一切行かない為、取り巻きにはそういう行為すらも想像が付かないと言われているのに、妹相手になると、独占欲むき出しで妹を相手にする。by 匿名希望- 0
義母が嫌な女です。
父親が単身赴任なのをいいことに再婚した連れ子の瑠璃に辛く当たる義母は本当に自分勝手な人ですね。自分の息子の駿と瑠璃が仲良くするのが気に入らないという理由だけでなく、何でも自分の思い通りにならないと気が済まないのでしょう。両想いの2人は大変です。
絵がキレイ!
絵がキレイで、ジャケ買いしてしまいました。話も悪くないのですが、過去に行ったり現在に戻ったり、少し読みづらさを感じてしまいました。いつのまにかくっついてる義兄妹ですが、早く進んで、どうしてこうなったのか知りたいです。
絵は綺麗だし、気になぢて購入しましたが…お兄ちゃんが…くずすぎて笑笑 妹に一途な兄なら感情移入できたのになぁ!
義母が嫌なやつ
義母の顔見ただけで嫌なやつとわかるくらい本当に嫌なやつです。読んでて気分悪くなった。お父さんは知らないし、兄も少しおかしいと気づき始めたところですかね。家族にこういうやつがいるのってキツイ。絵が全体的に幼い感じが気になりました。
血は繋がってないけど
お母さんが冷たくてかわいそうです。そんな人と一つ屋根の下で暮らしてるなんてやだ。お兄ちゃん気づくの遅すぎ。どうなるか気になるけどお母さんが許さなそう。