【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(23ページ目)

作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 952件

お義母さんが怖い

養母がヒロインに怖い。
    本当に露骨な継母やなって思う。
    少しずつ、義兄も母親の義妹への意地悪に気づいているようだけど。
    恋愛にならないと守れないのが残念だけど、ヒロインには報われて欲しいです。
    義兄の彼女面の女、ウザイです。

主人公が純粋

主人公の女の子がすごく純粋で、逆に義兄含む周りの登場人物が乱れてて、そのギャップが面白いと思います。

ハマりました

時系列としては中学(駿ちゃんが野水ちゃんとセフレ関係)、高校(2021年7月配信ではまだ描かれてません)、大学生(現在、瑠璃と駿ちゃんラブラブ)なんですが、現在と過去のお話が混ざるので分かりにくいかも。髪型で判断するとわかりやすいかな。
    家族関係はこれから重めな話になりそうですが、それ以上にエッチの描写スゴく好きです。ねちっこいキスや駿ちゃんの執拗なク◯ニ描写がいいですね。
    セフレの野水ちゃんとの体育館でやりまくるシーンもよくみるとキスやお口での愛撫ないんですよね。瑠璃と愛し方がぜんぜん違って、私は中学時代の性欲が描かれててキライじゃないです(笑)
    駿ちゃんと瑠璃の絡みもエロくていいと思います。

どういう経緯で付き合ったのか気になるけど…面白いからいいです!
    でも駿くんあの変な子と関係あったとかショックですね…
    お母さんもなんかやばそう

ころころ変わる

昔の話が始まったり、今の話が始まったり、話がコロコロ変わってわかりません!
    それと他の子とのエッチシーンはなんだか不快なだけでした。

まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーが途中で変わったりして、わかりにくいです。急にこの展開??ってちょっと気になってついつい読んで見たくはなります。

なんだかとっても複雑な家庭事情で読んでて疲れてきた。まだ最初の無料分だけだからか、とりあえず妹ちゃん頑張れ!!
    義母に負けるな!

イケメンの兄は、妹に対しては、一途な想いが伝わってきます。
    お互いに惹かれあっていく様子が楽しみです。
    最後は、ラブラブで幸せに終わってほしいです。

ただの背徳エロらぶじゃなさそうだ。

連れ婚の義兄妹の恋愛だから乗り越えるものが多いのは予想してるけど、、

義母が瑠璃を単純に可愛がれない理由があるそうです。辛そうな過去じゃ。

駿も瑠璃も、複雑な生い立ちがあるらしい。読み進めていくごとに登場人物の過去が明らかにされていく感じ。

ん?駿と元彼女のイチャイチャって中○生か?乱れとるよー!笑

清純な顔した瑠璃のセクシーランジェリーの表紙が表す通り、ギャップえろす満載だなと思いました。

駿と瑠璃の恋愛はかき乱されまくりそうなフラグ立ちまくってるけど、、

なるべく穏やかでありますようにっ。

複雑な家庭環境だけどそれがまたストーリーに面白さが出てると思います。
    お兄ちゃんやる事やってんなぁって思うけど結局本気の子には溺愛で独占欲強いの推せる笑