【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(23ページ目)
血の繋がらない兄弟のお話です。とにかく主人公の女の子は純粋でいい子!お兄ちゃんの元カノに邪魔されてばかりでイライラする笑
by ゆつきゆつき- 0
よくある設定だけど。
TLの話にはほんとによくある設定なのですが、親のトラウマ?というか、問題なまで入ってくるので、かなり面白いです。
この先、どうなるか、気になります!by はぴぱぴはぴ- 0
うーん?
過去と現在が錯綜していてストーリーがちょっと理解しづらい。
絵柄はかわいいし義兄妹の恋愛という設定も大好物ではあるのだけど。
義母のネグレクト問題や、兄の中高時代の彼女?セフ〇?の闇とか、ダークな部分も盛りだくさん。
兄は妹に長らく性的ないたずらというか、口や手で一方的に高めるばかりで何故か最後までしないよくわからない関係だった。
ようやく、いざ最後までとなったらわりとあっさりとした描写で終わってしまい、なんだか拍子抜け。
義兄妹という事もあり、なかなか周囲に知られる訳には行かないのは分かるが、妹の同級生をセフ〇に選んだりと(しかも実はとんでもない性悪)、兄の行動がどうもイマイチ理解し難い。by kaorin1997- 2
お兄ちゃん
お兄ちゃん黒すぎる。ヒロインがいじめられててかわいそう。ライバルがうざいです。お嬢様系キャラが苦手になりました。
by もにじ- 1
面白いです
主人公も可愛いし、男の子もかっこよく描いてあります。守ってあげたくなるような感じが読んでて可愛いです。
by きらりんりありん- 0
話が、、
話が、過去なのか、現在なのか分かりにくい描写があります。
前から相思相愛だったというのは分かるのですが、お兄ちゃんが他の女の子とするのは見たくなかったかなー。と思います。by 1さまー- 1
う〜ん…
なんなだろうか!?!?
お義兄ちゃんの本心?がわからない(´-ω-`)
義妹すきだけど、できないから、他の人とするとか??
なんか…嫌だな…by さや☆- 1
なんか家族の関係もしっかり描写されていてお母さんに少し嫌われており男の子は好かれている。
設定が考えられていると思いました。
まだ途中ですが元カノとやっている場面あれはいらないのでは?
と思ってしまいました。by コーン5個- 0
続きが読みたい
最初は絵があまり好きではないかと思いましたが中学、高校、大学と瑠璃が綺麗になっていくしストーリーにはまりました!
48話まで購入してますが、まだ、過去話で駿ちゃんと瑠璃の思いが通じ合ったシーンが出てこないので楽しみにしてます!by ゆっちーさん- 0
もったいない
ジャケと中身の絵に差があるのが残念でした。
設定としては、秘密の恋みたいな感じがすごく魅力的なのですが、親が関わって来そうな気配で冷めてしまいました。by のだこさん- 0