みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の再婚で義兄妹になった二人。義母は主人公に冷たく当たり、息子を溺愛。
    そんな二人が恋愛関係に。その割に二人には危機感がない。あまり魅力のある作品ではない。

なんか、話が前後し過ぎててストーリーがよくわかりません。(私だけ?)
    駿ちゃんの目的もよくわからないし話がしっぱりわかりません。

義理兄が不快

義理の兄を好きになったのは仕方ないが、それ程イケメンに描かれている訳でもなく、ただやりたがりにしか見えない。他の男性を見て欲しい。

もったいない

ジャケと中身の絵に差があるのが残念でした。
    設定としては、秘密の恋みたいな感じがすごく魅力的なのですが、親が関わって来そうな気配で冷めてしまいました。

うーん…

イマイチ話が掴めないし、1話前と展開が違いすぎることがあるから意味がわからないし混乱する…
    絵はキレイだけど、ポイント消費してまで読みたいとは思わない

なんだか

宙ぶらりんのモヤモヤ?なまま進んでるのか?戻るのか?何の話を描きたいのか?応援する気にもなれないしなー。
    9話で読むのやーめた♪

義兄が気持ち悪すぎるし、主人公もバカっぽくてイラッとする。
    読んでいて嫌悪感しか感じないので、この先を読むことはありません。

絵もあまりだし、ストーリーも、ストーリーテンポも「?」なところがあります。描写がうまくないので状況が分かりづらく、読みづらいです。

秘密

私たちは兄妹です
    小さい時に両親が再婚して私たちは兄妹になりました
    大きくなった兄は何ごとにもできる人気者
    でも妹の私には

面白そうかな🎵って思ったんですが
    何か色々とめんどくさい感じで。。
    読んでいて疲れちゃった。
    好みが分かれるかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件