みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
広告で見て気になってたので、見つけてすぐ読みました。
広告でだいたいの話は分かってたけど、買ってよかったです。
迫力のある絵で、グイグイ引き込まれて読みました。
まだ最後まで買ってませんが、残りも読むつもりです。by 匿名希望- 0
いろんな意味で大人の世界のお話でしたが、面白かったです。
絵が劇画タッチなので、物々しく感じましたが、内容は意外とソフトかな??by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。なんか初当選した議員の先生が嫌な感じでこの先は課金してまで読もうとは思えない。
by souji0027- 0
いい女
美人でやり手のいい女が主人公。夜の世界で相手を操っている…絵がとてもエロくていいなぁと思って読んでいます。
無料分が1話だけだったので、それだけではこれからどうなるのかわかんなかったです。とりあえず、現実もこういうことがあるのかな〜。。
プロ
中々の体の張りようですよ。彼女達が目一杯真剣にプライドをもって人生かけているだろうなーって感じました。ハイクラス相手なら世の中の事も勉強してるだろうし。口も固くなきゃだし。天晴れ‼
面白かった
きれいな絵だなぁ と思って読み始めました。スカッとした内容で つい読み進めてしまいました。絡みの描写が あっさりしているのも 好みでした。
リアル
現実にもありそう。現実の裏社会感があってリアルでおもしろい。もっと先がきになるストーリー構成になっている。
高級風俗孃
普通の風俗の話は見たことあるけど、高級店で働く女性の話は珍しい!ただエロいんじゃなく、ストーリーがありそうで続きが気になります。
なるほど
1話を読んでちょっとおもしろいかなって思ったですが、確かに想定内な感じでした。でもさっと読み流すような品よりおもしろいかもです