みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料
二話しか読んでいません。
都会にはこんな世界が本当にあるのだろうか…田舎者の私には理解できません。
先は読みません。by 匿名希望- 0
法律で守秘義務が義務づけられた職種(?)だとは思いますが徹底した教育と、プロ意識の高い人達なんでしょうね。あぁでもノンフィクションであるなら取材受けて応えた人がいるって事か、、、
すごいな!
ここまで誘導できるならどちらがお客さんからわからないくらい手のひらで転がしまくりですね。by 匿名希望- 0
すご
絵の感じはなんだか懐かしい風だけど、、なんか未知の世界を疑似体験できる、そんなマンガでした。よかった
by はらさんのか- 0
けっこう面白い。
無料分を読ませていただきました。すごい世界ですね!プロとしての立ち居振る舞いはとても凛々しく客観かっこよかったです。
絵が古くさいけど綺麗!こういう世界本当にあるんだろうな、、、知り合いが大手上場企業の社長さんに一回100万近い高級な女性をあてがってもらったと言っていたのできっとこういう人たちのことか!と納得しました笑
懐かしい感じ
絵の描写の感じが昔ながらという感じでいい意味で懐かしさを感じながら読ませてもらっております。今後の展開にも期待です。
まあ、こういう世界もほんとにあるんだろうなという感じ。だけど現実味がなさすぎていまいち感情移入できなかった。
新鮮
迫力のあるリアル絵柄ですね。
読む前になんとなく想像していたのとは違って、大人の粋な世界が描かれていました。by 匿名希望- 0
ウーマン❗️
いまいちなんだよな~
黙ってた方が プロっぽいけど
こんなもんなのかしら?
絵もちょっと苦手でした。by バルンバルン- 0