みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょー面白かった(笑)絵は、古いけど、少し怖くてキモくて、リアルな感じもあり、一気読みしました。続き読みたいです。
プロってすごい
10話まで読みました。表題作3話、こういうお店、おそらく実在しているんでしょう。銀座のママもそうですが、新橋も祇園も、花柳界の一流のお姐さん方はお客の秘密は絶対に漏らさない。そしてみんなプライドを持っている。ちょっと違うけれど、そんなことを思い出しました。
絵柄かおじさんの劇画タッチなのがとても残念です。それからバストトップが何故だか皆一様に巨大で笑えます。by 豆腐女子- 0
スカッと
スカッとする内容でした!
ドロドロした感じなのかなといきや、女の強さを感じるスカッとするで、おもしろかったー、by おじじー- 0
謂わゆる風俗嬢ではなく娼◯と言われる人達でしょうが、かっこよかったです。全部読んでしまいました。リアリティもあり世界観に引き込まれました。
広告から興味本位で読みました。
なんとなく時代背景が昔?のような気がしますが、女性が皆さんとてもお上品で、プロって感じです。
セリフの節々に古さを感じますが、古いのではなく、プロ用語なのか?などと疑問を抱きました。by ぐぅすけちゃん- 0
プロ中のプロですね。プライドの高い男を、自分の手のひらで転がしその気にさせ、虜にする。やってみたい。
プロ女性
プロとはこういう女性か、、、と思わせる女性の、集団。女から見ても、こういう女性が魅力的なのだなぁと勉強になります。
by まいぽっぽ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいコミックでした。
内容もおもしろくて、飽きずに全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
テンポ良い
広告から気になって読んでみました。
話のテンポが良く読みやすいです。
もっと読みたいですが、ポイントがなくて読めませんby 匿名希望- 0
少なからず、実際にもあるんだろうな~こういうお仕事、と思いながら1話目を読みました。続きが気になるので読み進めます✨