みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵はきれい
めちゃ短っ 少ないページ数なのに高過ぎる 絵はきれいだけど短過ぎて次ポイント買うのはいたましいなと思う短さ
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーもなかなか面白かったです。続きを読んでみます❗
女性が魅力的
輝いてる女性のストーリーでエッチ感もあり続きが読みたくなります。
絵は男性向けな絵で緻密なかんじです。by 283773- 0
知りたい世界をちょっぴり覗き見
興味はあっても知り得ない世界を少しでものぞいた気分になって面白いです。人間関係の基本を学べます!
プロフェッショナル
お仕事だけ聞いてしまうと、印象が良くないが、これは違う。しっかりした勉強をしてないと、こんな仕事はできないと思う。
さえこさん、かっこいい。by ボーンボーン- 0
そうか〜〜プロね
確かにそういう人もいるのかも
体が素晴らしい人はA○に役立てるのかと思ってたら…
どんな体なんだろ〜〜凄い誘惑的なんだろね(*´艸`*)気品と迫力持って男性に対応できるの羨ましいby あっちゃん✳︎- 0
面白そう
画像がリアルで好き‼️内容も勉強になる。次の話が気になりついつい読んでしまう。テクニックなど実際どうなのか微妙だが、内容的に凄く面白そう
by デカリン- 0
こういう世界が本当にあるのかとドキドキします。主人公の立ち居振る舞いがとてもカッコよく憧れちゃいます!笑
少し物足りない
もう少しエッチをしている際の
画がほしいなぁーと感じました!
(変態かも…)
でも言葉等がエッチで好きです!by 匿名希望- 0
プロフェッショナル!
まるで情熱○陸をみているかのような、プロフェッショナルなお姉さんたちが素敵!こんな世界もあるんだろうなぁと新鮮でした。お姉さんたちも美人!話はかなりダークですが、素のシーンとのギャップが好きです。