みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がはじめはむりだと思ったけれど、不快な絵の表現はなく、慣れると読みやすい。また、ふつうのお水の内容と少し違う感じ。

こういう仕事、あるんですよね。庶民には関係ないんだろうけど。いわゆる上の仕事には女が必ずいるってことなんでしょいけどね。

無料配信分だけ読みました。絵は好みではないのですが、続きか気になるので購入します。夜のお仕事をしていた友人がいたので話を聞いたことがありますが、自分には考えれない世界だなあと思います。

プロですね

ストーリーとか展開もおもしろかったです。
    こんな世界が本当にあるのかな?と思うほどリアルで新鮮でした。

一通り読みましたが、やはり最初に出てきたサエコさんを上回る女性は出て来ませんでした。皆さんが書いておられるように絵柄は古い感じはします。しかし「大人」の女性をとてもきれいに描いているので違和感はありません。ただ 1つ嫌だったのが○首が経産婦のみたいだったことです。

ごめんなさい

ごめんなさい、この人の絵が好きじゃないです。動きがないというか、表情が硬いし、でも、こういう方々いらっしゃっいますね、タレントで。

こういうのは

こういう作品は、内容は面白いと思うのですが、こういう絵が好きな人が一定数いるんですかね?それとも、絵を描く漫画家さんがいるんですかね?絵から表情を読むのが難しいなと思います。読む必要もないんですけどね。

絵が

絵や話し方の昭和臭がすごい。逆に笑える😂嫌いじゃないですけど。なんしかすごい。また気が向いたら読もうかな。

どんなにプロでもここまではできないなー。少なくとも私は無理だった。仕事と割り切ろうにも切れないんだよ結局。

コールガール

まさにコールガール。プロってこう言う事かって感じ。何か仕事して自分の出来なさに落ち込んだ時読んで見たら別の意味でやる気わいてくるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件