【ネタバレあり】高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~のレビューと感想(2ページ目)

なかなか興味深い漫画です。
    絵は独特?濃い?ですが
    女性が皆さんリアルな気がします。
    本当にいそうな感じ!
    それも魅力なのかも!

政治家さんの話は
    なかなか説得力があって
    エロい感じで見なかったのが
    不思議でした!笑

凄いなぁ✨相手がこんなに凄いと対応が中々✨お仕事だろうけど頑張っているから応援する🐱誰でも出来ない仕事だと思う😃

プロフェッショナルがかっこいい

顧客に合わせるだけでなく、時には希望を伝えたり教えることもある。
    そのプロ根性を感じる仕事ぶりがかっこいいと思いました。
    こういうお仕事ってほんとにあるのかなぁ。

かっこいい

なんだなんだ?って読んでいくとちゃんとオチがある(笑)
    面白い。
    がつがつしない、元をとろうとしない、マナー…等々。
    男性全員に気をつけてもらいたいなぁ。

女性は

たくましい。そうあってくれなきゃ、困るけど。現実は漫画みたいにはいかないし。なかなか、難しいもの。どんな世界にいようと負けずにたくましく、強く生きている。生き生きしている主人公たちが羨ましいです。

自分の体を使って人としての大切な事、人生経験を教えこむ大物の世界の 高級愛人の話でしょうか。絵は綺麗ですし 人の感覚にもよるのでしょうが 私の読んだ話数までは 激しいエロさは少なかったように感じます。

絵が少し古い感じがしましたが
    お話の内容は、とてもいいです。
    主人公は、何に対しても本当にプロ
    意識の中で動いていて
    めんどくさそうにしながらも
    受け入れ、まえに進んでいく男性も
    面白くも素敵でした。

さえこがカッコいい

こんなプロ級のプロなら私もなってみたいとさえこをみて思いました。
    政界の大物相手に怯むことなくベットマナーを教える所も良かった。またポイントがあったら読みます!

プロ魂

プロフェッショナルな魂を感じる作品でした。
    絵は、正直あまり好みではないですが、独特の世界観に引き込まれて一気に読みました。
    サエコさんが教えたスマートなフォローがカッコイイと思いました。

エロ系なのかなと思いながら読んでみたが、なるほど、そうではなかった。容姿はもちろんスタイル、接客までがプロフェッショナル。自分には一生縁がないが興味深く読ませてもらった。