みんなのレビューと感想「またね!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
猫飼い必須!
猫飼いの願いや思いを叶えてくれる、エピソードの数々に、涙が溢れてきました。
そして、大切な愛猫との日々を、今以上に大切にしようと思えるストーリーです。
猫飼いさんにはもちろん、猫好きさんにもぜひ読んでいただきたい作品です。by ねず視- 0
溢れる
まるで詩のような漫画です。猫との関わりが優しく、素晴らしいものであること、些細な出来事が幸せであることを思わせてくれる漫画です。
by ユーザーさん- 0
泣けます:;(∩´﹏`∩);:
猫ちゃんたちの、1話1話完結の、物語です。飼い主さんとの思い出や、別れのシーンが描かれています。泣けます。ティッシュ、ハンカチ必須です!
by ドラえもんと玉子焼き- 0
またねってそういうことか。生きること死ぬこと生きるものしにいくもの。残されるのも残すのも気が気じゃないんだろうな。強いや
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
弱い
動物モノは弱い…
特にニャンコは。
猫目線で思出話から始まるけど、大好きな家族のことがよくわかります。
うちのニャンコもこんな風に思っていてくれたらいいなーby 匿名希望- 0
泣く覚悟で
タイトルだけだと内容がわからなくて、試しに少し読んだら…もう涙ボロボロでした。
悲しくもあり、温かくもあり、彼らの気持ちがよく伝わるストーリーでした。by 匿名希望- 0
たまらない‼️
我が家も猫を2匹飼っています。
いつかは訪れるであろう最期をこの作品みたいに思ってくれるよう毎日を楽しく過ごしていこうと思います。
涙涙でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いので試し読みで読んでみました。
ほのぼのとしたお話しでついつい続きが気になるので続きを読むか迷います。by さと0715- 0
主人公は猫
主人公が猫なんて、新しい。猫好きにはたまらない、のほほんとした癒し系の漫画です。猫目線だとこんな感じなのか。
泣活にどうぞ
ネコを飼ったことのある人ない人、今現在飼っている人ネコが好きな人、動物が好きな人に読んでもらいたいマンガです。