みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主婦のカフェと夫のコンサル

このストーリーの魅力なのは、夫を支えてきた妻が自分の夢に踏み出したのを、なんだかんだで夫がサポートしてくれるとこだと思う。

ベーグルが…

食べたくなります。
    個人的に食べ物作品にとても弱いのですが、こちらはそれよりも第二の人生奮闘中!がメインなので、少し胃もたれ感です…

by Terari

わくわくします

お店の悩みあれこれ、わかるわーとうなづきながら読みました。行動力がすごい!うらやましい。旦那様も冷たいとみせかけて理解あって素敵。

可愛い

可愛い話だなーと心がほっこりします。この話を読んでから早起きしてパン屋に通うようになりました笑
    主人公も可愛いく頑張り屋な所が好きです。

いいね!明るいのがいい!ちゃんと自分でお金貯めて技術も磨いて勉強もしたんだから反対されてもやれー!でもベーグル以外も売った方がいいと思うよ

旦那さんが素敵

最初は嫌味な旦那か?と思ったけど、旦那さんが1番冷静に観ていて1番の応援者だと思う!
    経営は熱意と根性では成り立たない。

うーん。。。

多分私主人公があまり好きなタイプじゃないんですよね。。。
    その分パパが素敵なんだけど。
    若干イラッとするので途中離脱です。

ゆめがひろがる

私もただ働くのではなくて夢をもってはたらきたいなぁと思う作品です。現実は難しいですが。旦那さんも理解があっていいですね

夢を追いかけて実現して、悪戦苦闘しながらも少しずつ居心地のいい自分の店を作っていく主人公。陰ながら応援してくれる夫と娘は素敵です。

by Yamane

旦那さん

ちょっと旦那さんが嫌でしたが、なかなか良い人だとわかりました。まだ無料分だけだすけど、これから読むかどうか考えます。