みんなのレビューと感想「金色のマビノギオン―アーサー王の妹姫―」(ネタバレ非表示)

小難しくてダメだ~
    恋する MOON DOGが大好きで
    正確に表現すると、大大大大大好き(←言ってて恥ずかしいけど(笑))なので
    小難しいなと思いながらも、それを脱却する時を待ってましたが
    無料分中ずっと家電の取説読んでるような読まされてる感
    評価が高い人は賢いんだな
    でも続きは気になります、恋愛面とか、戻れるのか~?とか…

レビューが高いので、面白いと感じる方が多いのでしょうが、個人的にはイマイチ話が見えにくいと感じております。アーサー王物語を知らない人間には説明っぽい感じばかりで純粋にストーリーが楽しめないです。

異世界もの

異世界にもしトリップしてしまったら困ることだらけだよなーなんて考えて読むと違和感だらけだろうけどファンタジーとしては有りかなと。結構シビアな展開ありなので結末まで読み切りたい。

1話だけ読んだけど。子供の頃の方が顔が可愛い。大きくなったらちょっとズレたな。話も突然変わってはないんだろうけど,年齢変わってあたしにはよくわからなかった

気になる

金の瞳を持つ少女・たまき。幼馴染の真(まこと)、広則(ひろのり)と共に訪れた、修学旅行先のイギリスで、突如見知らぬ世界に迷い込んでしまう…。

とにかく絵が綺麗!!
    たまきちゃんがとっても可愛いい!
    ガウェインはたまきちゃんが好きなの?それともただの女好き?進展がないのがじれったい!

ファンタジー好きな方にはオススメです!
    修学旅行でイギリスてどんなけお金持ちなんだ…。
    この方の丸文字つっこみがあまり好きになれません。

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーも面白いです!
    ファンタジー好きな人にはならおススメしたい!
    ラストはハッピーエンドでよかった!

わくわく

現代からアーサー王の時代にタイムスリップするファンタジーです!アーサー王そっくりな主人公がどう活躍していくか楽しみです!

オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
    今好きな漫画の作者さんの漫画でした。
    やっぱり絵可愛い