みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)

日舞を舞う家元の跡取り息子と幼馴染のゆるふわ美少女のお話しです。先生のストーリーのアイディアが斬新で凄いです。

作者さんファン!

絵もストーリーも大好きでいつも楽しませていただいてます!今回は幼馴染もの。和装の絵がとても綺麗で楽しみです!

どんな話かなーと表紙に惹かれて読み始めてみましたが、お試し分だけでは全くどんストーリーなのかわかりませんでした。

キレイ

男女入れ替わり、幼馴染恋愛ストーリー、日本舞踊も、しっかりした描写で描かれてキレイ。見応えあります。

by らづ

不思議なお話

山田先生お得意の不思議なお話。着物姿が美しい。主人公が幼くてイライラすることもありましたが段々面白くなってきました。このお話は初めてですが絵柄が随分変わっていて驚き。紅茶王子のころが個人的に好みです。いいところで無料分が終わってしまい続きが気になります。

山田先生の作品は、紅茶王子からいろいろ読んでみてこちらにも辿り着きました。
    ちろとりっちゃんの幼馴染の入れ替わりや、周りのキャラの2人への邪魔が入ったりのドキドキ、胸がギュッとなったりどんどん読み進めてしまいました。

もう艶やかな色気に当てられて、ドキドキしまくりです!
    初々しい2人が、どんな風に物語の中で関わっていくのか、楽しみでしかたない✨

花魁のような表紙の絵と、タイトルとのギャップに惹かれて読み始めました。思っていた以上におもしろいです!

もともと好きな作家さん♪

大人になる方法から紅茶王子と大好きな作家さんです。しばらく漫画を読むことから離れていたけれど、また引き込まれました!恋するMOON DOGも金色のマビノギオンも続きが気になりすぎます!!

紅茶王子から作者さんのファンです!普通の入れ替わりモノなのか?それだけじゃない感じがします。絵がとても丁寧で背景まで綺麗!