みんなのレビューと感想「ウルフル・ムーン」(ネタバレ非表示)
面白そう
おもしろそうだけど絵があまり好きではないかな。そしてタイトルの意味が分からん笑笑ストーリーも軽い
by 蘭子の話- 0
短編なので、なんかあっさり一気に進みすぎてしまった印象です。
お話自体はおもしろいけど、わりとありきたりでした。by ミーーーーー- 0
うーーん、、
絵もまずまずで、内容も個人的にはパッとせずでそんな次も読みたいなぁ!とはならない作品でした。好き嫌いはわかれそう
by たまご1820- 0
少し霊感がある主人公は、化け物に襲われたところを仔犬に助けられ、魔界の王であった。魔界ファンタジーとの接点になる主人公が可愛くマイペースな女の子で、絵も綺麗で展開が楽しみ。
by バスクチーズ- 0
見えないものが見えるって、自分は変わってる普通じゃないって、自分を信じられなくなったりするけど…どうなっていくのか、先が楽しみ
by みみ19- 0
完結しており一気読みにもおすすめです。
ストーリー展開は、早いのでさらさらと読めます!内容理解するのに、読み返したりしています。by かわいい♥- 0
ファンタジーモノ、楽しいです!
和洋折衷型で、色んな要素がたっぷりで、飽きない!このまま読み進めたいです。by HINANObeer- 0
絵が可愛くてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど面白くて読みやふくてどんどん読めちゃいそう
by まるるる。- 0
ちょっとありふれた設定
あやかしが見える主人公物は、「ホリック」、「あの人の胃に僕が足りない」等、食傷気味です。もっとめちゃくちゃな設定のストーリーを期待します。
by 江戸のカエル- 0
何かが見えるけど、理解してもらえないって話を聞いたこともあるけど。実体化されて、出会ったというのは、聞いたことはありませんが、こんな感じなのかな?
by やヤ- 0