みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初はギャグだったのに

昔一度読んだ時はギャグ調で好きになれず1回読むのをやめました。

でも数年後に見たら絵もキレイになったし、いつの間にかバトル系になってるし、フラグ立てて回収するのなかなか上手いし…

バトル系になってら話が少し難しくはなりましたが、主人公の成長は見ていて楽しいですね。初期同様基本はヘタレですが(笑)

REBORN。まさかこんなルックスでこんなことを仕事としてやっているとは。巻き込まれていく主人公も大変だ。

可愛い外見キャラとは違って少しギャップのある話だった。
    でも、面白かったです。キャラが可愛いから読み始めたけど面白かった

久しぶりに見たくて読んでみました!
    やっぱり読み始めると面白いなと思う作品です!
    ツナがいいキャラですね笑

なつかしい〜〜〜〜!
    大好きでした…一定の世代の女子はみんな好きだったのでは??
    設定も斬新ですがとにかくキャラが最高!

ジャンプによくある、昨日の敵は今日の友!てきなやつ。でもキャラクターが個性的でかっこよかったり、可愛かったりと、気に入ってます。

ジャンプ作品にありがちな、
    ギャグから始まるバトルもの。
    死ぬ気で頑張る力を、リボーンに引き出された主人公のドタバタ劇です

無題

昔アニメで少し見た事があったので懐かしくて初めてマンガを読み始めました。今更ながらにどっちが主人公なんだろうなと思いました

魅力的なキャラクター

キャラクターがとっても魅力的なキャラクターばかりです。設定もありそうで今までなかった物ですし、ストーリーも面白いです!!

完結あたりのストーリーが少しおざなりだったイメージが強いです。

しかし、キャラクターはとても好きです。
    特にツナが好き。

by 澪7310