みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リボーン
最後終わり方が少し難しかったけど、ストーリーはとっても面白い( ´∀`)
いろんなキャラクターが結構細かく描かれています❗by 匿名希望-
アニメ化
好きな作品。アニメ化されるだけあって、内容がよく作られている。間延びするところもあるけれど、アイデアが出てくるのはすごい。
徐々にギャグ要素はなくなるけれど・・・
始めは結構くだらないギャグマンガですが、ある時から真剣な戦闘漫画になります。絵も途中から驚くほどきれいになります。でも、ツナの芯はぶれることなく突き進んでいきます。
多彩なキャラがそれぞれ良い個性を出していて最後まで楽しめる作品です。by 匿名希望-
やっぱり面白い
わたしがちっちゃい時に見ていました。個人的にはやっぱり好きです(笑)あんまりなにも気負わずに見れたし、二人の掛け合いが面白いです!!
by ユーーリン-
厨二時代のバイブス
雲雀恭弥の女になる漫画
マフィアという設定も面白いし、主人公のへなちょこから成長していくのも面白い🤣by エンチャントレス-
最初のほうは、コメディ感強くて、バトルとか少なかったけど、途中からもう主人公カッコよくなりすぎじゃない!!
人によって違いますがわたしはリングを手に入れるために戦う最初の方の話が好きですが大人になる最後の方の話も面白いです!
!
ファミリーとファミリーとの接戦!
これは面白い!
リボーンが可愛すぎて、、、
俺もリボーンにあってみたい!!!by いいーいい-
絵がとにかく好き。キャラもみんな好き。バトルに展開してから、かなり楽しめた。敵が後に味方になるあるあるシリーズだが、王道らしく楽しめた。
メンバーが魅力的
突然家に現れた、赤ちゃんみたいなヒットマンと魅力的な仲間達。作品後半の数々の戦いも魅力的だが、修行?始めのバタバタ感の方も、仲間ができていく感じで楽しい。