みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リボーンかわいい!
    でも本当は、クールでカッコいいヒットマンです

まだ中学生のツナをマフィアの10代目にする為、家庭教師として一緒にすごし、他の候補者との戦いの中で教えていく

ツナもカッコ良く成長していきます

天野キャラ好き

作者のキャラクターデザインのセンスは素晴らしいけど、ストーリーはあんまり好きじゃない。絵は本当良い!センスの塊!

絵がきれいで読みやすかったです。なかなかのイケメンだし、おもしろかった。最初はぎゃく漫画のようですが、あとから難しくなります

何か懐かしくなって読みました

最後まで読んで、また読み返すと絵が違い作者さんの画力が上がってると思いますし、キャラ達みんなカッコイイです!!女の子とかも含めて!!最後まで闘っておいて結局ならないとかツナらしいなって笑っちゃいましたw

お兄ちゃんが昔ハマって見ていたのをちょこちょこ見ていたような記憶あって見て見たけど面白いしちっさいのがまた可愛い

最初は、ギャグ漫画

なんて、こんな漫画読んてるの?とか言われましたが、途中から世界観にハマりました!

だんだん、絵もキレイになって大好きな作品です。

雲雀恭弥に人生をめちゃくちゃにされました。
    ギャグ漫画かと思いきや途中からしっかりしたバトルものになってびっくりします。最初らへんのヴァリアー編が面白くて胸熱です〜

昔読んでいたので懐かしさから購入しました。途中からバトルマンガになり、絵も大分変わったけれどそちらの方が好きでした。バトルがカッコいいです。

マフィアの末裔がなぜか日本にいる、という私の中で最初納得いきませんでしたが(笑)
    キャラクターがあまりにもみんな魅力的なのですぐにハマりました(笑)
    リボーンが可愛くて特に大好きです。

ヴァリアーとかは滅茶苦茶面白かったけどお話が進むにつれドンドン難しくて悲しい物語になっていく。
    キャラも大人になってきたよ)