みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
漫才のような掛け合いがいい
リボーンと主人公とのリズムがいい漫才のような掛け合いが楽しい漫画です。ドラえもん的な話かと思いきや、主人公はリボーンというカテキョのスパルタのおかげで成長する、その様が面白いです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
久しぶりに
久しぶりに見たくなって読んでみました。獄寺くんかっこいいけどなんだかんだ骸とツナがかっこいいです!!
by うーまちゃん- 0
アニメ
めっちゃハマった。
小さいのに最強マフィアとか
可愛すぎて。
で、たまに戻る大人の姿に
やられてしまうんだ、私の心は。笑by らむらむ2- 0
懐かしさ満載。最近アニメを見直して、漫画は最後まではまだ読めてないのですが、1度読み始めるととまらない!
by .K.- 0
Xバーナーらへんが1番読みごたえがあったかな。
指輪と箱となんとなく覚えてます。
今度読み返ししてみますby チェンソーマン好きな人- 0
5巻まではギャグ
5巻までは完全にギャグです。その後はなぜかバトル少年漫画に路線変更。まぁでもそのおかげでキャラクターいっぱいなので、推しがみつかるはず!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
無料部分を読み進めています。懐かしい…連載読んでいたな。初めはコミカルな内容だったのに、戦闘系の話に進化していく過程も楽しかった。
by uryyyyyyyy!- 0
すごく懐かしい
アニメでも見てました
最初のころは
ちょっと騒がしいギャグ路線
だったのに…
お話もどんどん良くなるし
ツナをはじめ
みんなの成長も
素晴らしい
感動ですby えび天丼- 0
大好きです!
小学生の頃から大好きです!
ギャグ漫画と思いきや、だんだんと戦闘も多くなりますし、一人一人の成長とかすごいし、技もかっこいいし、未来編は長いけど、未来編の結末も、その後の継承式編、虹の呪い編もほんとに感動するし、言葉がずっしりくるし、とにかく好きです!
あと絵がうますぎて、当時週刊でやってたのが信じられない…by nonノンのん- 0
久々!
懐かしいなぁ〜
学生の頃に立ち読みしたジャンプで読み始めてからアニメを見始めた作品。
初めの頃はギャグ路線が強かったのに中盤からはジャンプって感じの王道バトル漫画になっていった印象が強かったです。by NekO- 0