みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
中学~高校生の頃ドハマリしていました。懐かしく思い読んでみましたが、やはり面白いです。絵もキレイでどのキャラクターも魅力的です。
前半の方が好きだった
前半はギャグよりで、出てくる男の子キャラも少女マンガに出てきそうな絵のタッチなイケメンなのでコミックスも購入していたのですが、段々バトルメインのストーリー展開になってから離れてしまいました。
by ぽいま- 1
最初は赤ん坊の殺し屋が家庭教師っていう面白い設定がコメディに生きていて良かったんですけど、途中からバトル漫画にシフトしたのが嫌でした。
by 金無し職無し前向き- 0
最初はギャグだったのに
昔一度読んだ時はギャグ調で好きになれず1回読むのをやめました。
でも数年後に見たら絵もキレイになったし、いつの間にかバトル系になってるし、フラグ立てて回収するのなかなか上手いし…
バトル系になってら話が少し難しくはなりましたが、主人公の成長は見ていて楽しいですね。初期同様基本はヘタレですが(笑)by 匿名希望- 0
学生のころ読んでた漫画です。
初期から未来編まででだいぶ絵のタッチが変わりとてもきれい…キャラクターたちもイケメン!美男美女!あんっなに多いのに全員名前言えちゃいます(笑)
番外編とかで復活しないかなーby 匿名希望- 0
最初の頃はすごく面白かった。
難しくなってから意味わからなくなった。
ジャンプの典型的なパターンですねby 匿名希望- 0
REBORN。まさかこんなルックスでこんなことを仕事としてやっているとは。巻き込まれていく主人公も大変だ。
by わたまん- 0
可愛い外見キャラとは違って少しギャップのある話だった。
でも、面白かったです。キャラが可愛いから読み始めたけど面白かったby 匿名希望- 0
個人的には話は途中から何か色々グダったように感じてしまって未来編の途中で読むのやめてしまったけど...
絵は最初と比べると漫画後半になるにつれてどんどんキレイになっていって、書く人変わったの?と思うくらいだったby 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃どハマりしていた作品。また見たくなって見ようと思ったけど結局推しの雲雀恭弥のシーンみて満足した。
by あろま♡- 0