みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読んでみたら最終話は面白い!!
この漫画は最終話が面白い、最初話は余り面白いくないので。未来編からすごい燃える展開だと思います。装備や技がカッコ良すぎるれ!
by 漫画小僧-
初期はギャグ漫画で楽しく読んでました。徐々にバトル漫画になりこんな感じだったっけ?って少しガッカリしました。
リッボーン!!
懐かしいマンガです。
アニメは当時よく見ていたので
原作を読むのは初めてでしたが
断然絵が綺麗でキャラもかっこいい...by 匿名希望-
ヴァリアー編までが最高に面白かった。
守護者編も面白かったですが、登場するキャラの人数が飽和状態な印象で、え?このキャラ居る意味あった?って思うこともしばしば。
ストーリー展開も終盤あたりとか特に駆け足気味で粗削りな印象でした。
絵も最初はスッキリと見やすかったし、途中はめちゃくちゃ上手いな!って思ってたんですが徐々にごちゃごちゃし始めて、目が疲れました。
個性溢れる魅力的なキャラクターたちが最後までブレずにいてくれたのがよかったです。by 匿名希望-
懐かしの
いまや懐かしの漫画。
いま読んでも、厨二心がくすぐられておもしろいなぁとしみじみ。
女キャラが少なくてイケメンが多くて女子からのウケも良かった。
守護者編が好きでした!by 匿名希望-
昔ジャンプを買って途中まで読んでいたので、懐かしくて久しぶりに読んでみましたが変わらず面白いです。ツナがどんどん強くなるのが良いです。
懐かしい作品。中学、高校と必死になって読みました。ヘタレなツナが人として成長していくのがすごい。戦いのシーンも臨場感あってハラハラドキドキします。
by 茶茶太郎-
人によって違いますがわたしはリングを手に入れるために戦う最初の方の話が好きですが大人になる最後の方の話も面白いです!
大学祭の息子が読んでいて、家族で大好きになったコミックです?、おとならんぼが大好きで、いつ出てくるか楽しみにしてます✨
!
ファミリーとファミリーとの接戦!
これは面白い!
リボーンが可愛すぎて、、、
俺もリボーンにあってみたい!!!by いいーいい-