みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)
面白いね
美人な恵とアホだけどかわいくかっこ悪いけどカッコいいゲンゾーの組み合わせがいいです。笑えるし、心にポっと来ます。
by ウキウキ25- 0
今日から俺はでこの作者さんを知りました。恵は天使な見た目とは裏腹に性格は男前で、キャラが魅力的な作品です。
by あむひむみむ- 0
かわいい
とっても絵が可愛い!シリアスなパートは迫力があり、ギャグパートのほのぼのした感じも好きです。お話もとても良くて、最後まで読んで満足感がありました。
by はるか- 0
笑う
この作者さんの今日から俺はもおもしろいけど、天使な小生意気もかなりおもしろい。細かいギャグセンスに笑います!それぞれのキャラクターも良くてみんな好き!
by 北海道ままさん- 0
コミック全巻集めてました~
絵が可愛くて、不思議系でなんだか癒されるんですよね、この作者の作品は基本的に好きby ゆうじん☆- 0
懐かしいー。
学生時代、友人に薦められて読みました。破天荒な主人公と仲間たち。いろんなものに振り回されてる感に笑った記憶があります。
by にこ09- 0
絵は上手くないけど
西森さんの漫画は最高に面白く、コマ割や演出等「漫画としての巧さ」は非常にある、と感じます。
個人的にはこの話の恵ちゃんが少年漫画史上最高のヒロインです。かっこいい。可愛い。筋が通っている。
絵で敬遠している人にはもったいないから一度は読んでみて!と言いたいです。by トラダ- 0
今日から俺はでハマって西森博之先生の漫画で一番好きな漫画です。笑いっぱなし感動しっぱなしで最高です。もっと長く続いて欲しかった。
by 賢ぴ- 0
かわいい&面白い!!
作者さんのヒロインの女の子達って可愛いんですよね!!そしてこれは主人公で強く美しい…やっぱり作者さんの無敵の強さの主人公は大好きです!!
by コイスルネコ- 0
今日から俺はという同じ作者の作品を読んで面白かったのでこちらも。
普通に面白くて、今日から俺はと絵柄が変わっていたことにも驚いたby あいすをあいす- 0