みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い✨

ほぼコメディなんだけど時々泣ける所とか好きかも。一目惚れした恵ちゃんの為に奮闘する男子達や恵ちゃんと三木ちゃんだけの秘密も面白い✨源造君と恵ちゃん実は昔からの知り合いだったのね。

めぐが可愛い!勝ち気で真っ直ぐで美人で憧れます!
    最初読んだとき、男が女になってという設定だったのが本当は女→男→女という事実に驚きました。
    ぎゃぐも相変わらず西森先生冴えてます。

主人公を守りまとわりつく男の描写がいいね!
    でもね?
    現実にこれやったらストーカーでしょう!
    昭和のよき時代
     押して押して押して押しまくる。
    は現代では通用しないのでは?

by NWA

この作者さんの漫画が好きでほとんど読んでいます!珍しく女の子(実際は男の子?)が主人公のお話ですが、中身は男の子のはずなのにどんどん可愛く見える不思議。内容も面白いです。

夢中で読んだ

可愛くて小生意気で凛々しくて…男の子なら付き合いたい♪女の子なら…親友になりたい♪周りの皆も最強で…作者の根っからの頼もしい性格や考え方が何となく伝わってくる作品です。

発想がおもしろい

ワルで有名な男の子の性格がころっと変わるのがかわいくておもしろいです^^
    まだ途中ですが、めぐみちゃんの今後はどちらの性として生きていくのか気になります。
    最初に出てきた魔法使いもまた出てくるのかな??

めちゃめちゃ好き

メインキャラクター達が輝いていて、その友達も光っている。大好きなお話です。強い女の子最高ー❗ちょっと、乱暴なところがあるのだけと、そこはマンガとスルーしてます。

むかーし

かなり昔にアニメでやっていたのですが、まだ幼かったために意味がよくわかりませんでしたが、大人になってから読むとなかなかはまりますね!
    結局は主人公は男なのか女なのか??

謎の設定、でも胸きゅん

ヤンキーが美女になっていたという謎の設定ですが、心まで乙女になってくあたりがめちゃくちゃ可愛い(*^^*)サブキャラも一癖あり、なかなか面白いです!

この作者さんの描く男性は目付きが悪くてイマイチなんだけど女の子はとても可愛い!ヒロインの相手はもう少しイケメンに描いてほしいな。自称「普通」の藤木が全然普通じゃなくて藤木エンドの可能性も考えてみたくなります。