みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!

少年サンデー連載時に読んでました。女の子に変わった理由、こんなんだったっけ・・と読みながら思い出してました。
    9歳の男の子の心を宿したままの女の子が、こんなに魅力的って不思議ですね。

男子むきだと思いましたが、読んでいくとそうでもなく面白かったです。女の子の絵がかわいくて好きです。少しずつ読んでますがどうなるか楽しみにしてます。

ある有名タレントがこの漫画が好きと言っていて読み始めてみました。少年漫画は苦手意識があったけど、これは一応女の子が主人公だし、とっても面白くて読みやすいです。

結局女の子だったんですね。口は悪いけどさっぱりしてて優しく強い女性です。結構好きです。男の子も段々素直にいいやつになってくのも見ていて気持ちがいいし、昔から接点があるのはロマンスを感じました。

性転換した主人公は最初は女子であることを受け入れない感じだったけど後半になるにつれて女子っぽくなるのが面白かった

この作者さんの作品は、いつも他にはないテーマで描かれており、楽しく読める。
    登場人物も、皆唯一無二で、キャラが立ってるのに、サクサク読めて、面白い。

サンデーのCMで見掛けていた作品

コナンのアニメの途中のサンデーのCMで見掛けて印象に残ってた作品だったので読み始めています
    めぐが女子になった切っ掛けが意外過ぎて笑えました(笑)
    全体的にはコメディーな感じで、ついつい読んでしまいます

ヤンキーが女の子のになるなんて、しかも超美少女!ハマった!翻弄される男の子達もかわいすぎた!にくめないキャラばかり!

かわいいな

こんな娘が学校にいたら、みんな振り返るわな。
    しかし強いし。
    結構楽しんで読ませていただきました。
    面白いです。

今日から俺は!が好きだったので期待を持ちつつ読んだら。。。これがまた面白かった!話しの設定も良かったです。この人の作品は大好きです。