みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先にネタバレみちゃって結末わかりながらも読んでみたら面白い!
アニメも林原めぐみさんが声をあてられていてますます気になりました。by 匿名希望-
主要メンバーが全員かわいくてかっこいい
ギャグも上手くてスラスラ読めました!
BLが苦手なので恵が元から女でよかったですby あゆかん-
とんでもない秘密の美少女と漢気ヤンキーと幼なじみと取り巻きと…
キャラがてんこ盛りですが、実際にいたら好きになっちゃうでしょうね!by 匿名希望-
今日から俺は!より好き。
アホみたいな(失礼)設定なんだけど、深く考えずに読めるのがよい。絵も少しずつ上手くなっているので、読みやすい。by 匿名希望-
懐かしい!
少年サンデー連載時に読んでました。女の子に変わった理由、こんなんだったっけ・・と読みながら思い出してました。
9歳の男の子の心を宿したままの女の子が、こんなに魅力的って不思議ですね。by 匿名希望-
男子むきだと思いましたが、読んでいくとそうでもなく面白かったです。女の子の絵がかわいくて好きです。少しずつ読んでますがどうなるか楽しみにしてます。
by みゆやすたん-
ある有名タレントがこの漫画が好きと言っていて読み始めてみました。少年漫画は苦手意識があったけど、これは一応女の子が主人公だし、とっても面白くて読みやすいです。
結局女の子だったんですね。口は悪いけどさっぱりしてて優しく強い女性です。結構好きです。男の子も段々素直にいいやつになってくのも見ていて気持ちがいいし、昔から接点があるのはロマンスを感じました。
性転換した主人公は最初は女子であることを受け入れない感じだったけど後半になるにつれて女子っぽくなるのが面白かった
この作者さんの作品は、いつも他にはないテーマで描かれており、楽しく読める。
登場人物も、皆唯一無二で、キャラが立ってるのに、サクサク読めて、面白い。by ロンロンさん-