みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの描く男性は目付きが悪くてイマイチなんだけど女の子はとても可愛い!ヒロインの相手はもう少しイケメンに描いてほしいな。自称「普通」の藤木が全然普通じゃなくて藤木エンドの可能性も考えてみたくなります。

小さい頃男の子だったという女の子。魔法か呪いとかで男の子は、女の子に変えられてしまった。しかも絶世の美女。これからどうなる?

作者さん好きだからサンデーの時読んでましたね😏うーん。実に不思議なストーリーですよね。こんな天使見た事無い(笑)

魔法使いに少年から少女に変えられる話です。昔流行ったように思います。今読んでみると無料回だけでいいかなと思いました。

by Maroro

設定おもしろいです!
    今日から俺は 好きな人にはオススメです。
    まだ読み途中なので楽しみに読みまーす!

不思議

男なのにある日女の子になってしまう不思議なお話。こんなに可愛いのに普通に男言葉を使うのでそのギャップがとても面白いです。

絵がキレイで、キャラクターの分けがちゃんと出来てるので、話しに入り込める。主人公の綺麗さが突出しているのが、丸。同じパターンのドタバタ続くのが苦しい。

なつかしいです
    今日から俺は!から好きで、この話も読みました。最後がどうなったのか覚えてないのでまた読み直したいと思います

すき!

なつかしい~!!めぐかわいいんだよな~!
    げんぞうもめぐには逆らえないのがかわいいwめぐちゃんにたまにイラっとしてたw

アニメ見てすごく面白かったし不良くんがとてもかわいい
    今からすればホモ作品になるからすごく面白いんだろうな