みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今日から俺は!が面白すぎるので、こちらも期待して読み始めました。
期待通りの面白さとテンポの良さにハマっちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
サンデーのCMで見掛けていた作品
コナンのアニメの途中のサンデーのCMで見掛けて印象に残ってた作品だったので読み始めています
めぐが女子になった切っ掛けが意外過ぎて笑えました(笑)
全体的にはコメディーな感じで、ついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
西森作品の中でも今日から俺は!!を超える名作。本当のかっこよさとは何かを追求し、それを教えてくれる。
これもまた!!
今日からおれはの作者が贈る物語。
絵も綺麗になって帰ってきた!
転性しちゃった主人公が活躍する物語。
めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
読んでて間違いなしですby 蜂が飛ぶん- 0
面白いよね〜
どの作品読んでもまじで外れないくらいに面白い。その中でもダントツに面白いと思う!
恵ちゃん可愛いよね〜誰と付き合ったかどうかだけ知りたい(笑)by 匿名希望- 0
良いよねー、昔のヤンキーお姉ちゃんって
可愛いね。
スタイリッシュだし、喧嘩も強く、そこらの男の子とは違うby 匿名希望- 0
ヤンキーが女の子のになるなんて、しかも超美少女!ハマった!翻弄される男の子達もかわいすぎた!にくめないキャラばかり!
かわいいな
こんな娘が学校にいたら、みんな振り返るわな。
しかし強いし。
結構楽しんで読ませていただきました。
面白いです。by 匿名希望- 0
可愛いラブコメ、ですよね。
この作者さんには珍しい女子主人公。
途中から源造が主人公かな?と思える展開もあるけどたぶん恵が主人公、なはず。
容姿端麗で喧嘩も強いパーフェクト女子な恵。実は小学生のときに呪いで性別を変えられてしまったという元男子。そんな設定が面白い。
美少女に育ってしまったので言い寄ってくる男たちが尋常じゃなく、特に押しの強さだけじゃなくていろいろヤバめな源造を前に恐怖すら覚える恵。
恵をとりまく仲間たちや親衛隊のギャグ描写も面白かったけれどやっぱり源造ありきのギャグだなあ、とは思う。アホだけどピュアで可愛いんですよ。
結末が意外な方向に転んでいくのでちょっとミステリー入ってるとこもあるかな。
いろいろ詰まっていて本当に面白かったです。by sakatasakata- 0
かわいい
主人公が女性から見てもすごくかわいいのと、
現実離れしているので、集まってくる男の子達も、
コミカルになってしまう様子が面白いです。
男に戻れるのかどうか、どうなるんだろうな~
続きが気になります。by 匿名希望- 0