【ネタバレあり】グッバイ、ノーベル!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか良い
オカルティック?な作品も描いたりかなりマシになって、コメディな本作品。こんなんもかけるやん、絵柄もあってるかな、この作家さん、顔がいがみすぎて下手くそすぎて酷かった、酷かった作品らがいつの間にか削除されている笑
by 黒大和- 0
ヒロインと幽霊がタッグを組んで
あらすじを聞いただけで、コメディだとわかりました。ピコピコと筆が動いて作を描いてゆくというのがユニーク。
by しまねこねこ- 0
設定が
設定が面白い。
でも、ちょっとおとぎ話?
つながるところが、なるほど!と思わせて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が微妙と思いながら読んでたら、まさか夢が叶った瞬間に死んでしまうとは。
部屋は綺麗にしておかないとダメですねby 匿名希望- 0
つっこんでしまう
あえてのツッコミ待ちなんだろうけど、ノーベル文学賞って、そんな風にとれるんだっけ?芥川賞とごっちゃにしてない?それとwifiが使える時代なのに今時原稿用紙に万年筆?伏線?先を読んだらそこもわかっていくのかな?それにしては引きの弱い伏線では…。お話は淡々と進んで割りと好きです。
面白い。
ここで購入したわけじゃないんですが、内容、ストーリーが特に面白い。
ポイントが余っていたり、読みたい物がない人に読んで欲しいです。by kz8312- 0
ざまあ
うまくいってる奴見ると調子乗ってるみたいでイライラするから、スッキリしたww
不幸な事あってざまあwwby 匿名希望- 0
ギャグもある
有名な作家がとある理由で成仏せず(女子高生にしか見えない)女子高生と信頼関係を深めつつ、小説家を育てていく?話。今後に期待
試し読みだけ読んだけど、あまり購読意欲はそそられなかった。夫婦別生もだけど、この作家は男性の嫌な支配的な雰囲気を描くのが好きなのかな。
これから
いきなりの展開に笑えます。いきなりすぎでしょ笑笑まあその後また転生すると思いますが。とりあえず無料分まで読みました。