みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作に続いて最高です!

好物は一番最後に腹の中が大好きで、その続きが見れると思ってなかったので発見して嬉しいです!こちらの作品が気に入った方は前作も見て貰えると更に楽しく読めると思います!

今回もいい!

やっぱり安定でキュンキュンしました!
    他の作品も全部話読んでます!
    受けがめちゃ可愛くて!見た目は攻めのが可愛いのですが笑
    もっと2人のやり取りが見たいわ!
    って感じです笑

どのカップルも、なかなか魅力的!
    耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
    それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
    エッチは、かなり激しめなのよね。

by 芭南

めちゃコミで買えるようになるの、まってました!!
    広告がきっかけで買い始めましたが、今回の作品も良かったです…♡
    黒髪ロングのグリム氏とか、もうツボ過ぎました(*´﹃`*)

作者さんがとても好きなので作者買いですが、やっぱり買って間違いないです!
    色んなカップルのお互いの心情がしっかり描かれているので作品に入り込めて凄く良いです!!

この猫シリーズで正親×グリムのカプが一番好き!年下攻め最高!いつかこの二人の子供の話も読みたいな〜。正親の両親も好きなので2人の新作も読めれて大満足です!

順番

あとのシリーズをさきによんでいたので、ハッピーエンドがみえていたのですが、あの時こういうきもちだったんだなとかいつもと違う読み方も楽しかったです。

めっちゃ面白い

めっちゃ面白い
    前作前々作と続けて読んでいるけどめっちゃ面白い
    出てくるキャラクターがパパやママの特徴を引き継いでたりして話もちゃんと続いててめっちゃ楽しい

by parfum

待ってた

好物シリーズ最新作キター!大好きな夜須田さんと直親君!その弟の正親君の話しも面白かったけど、やっぱり直親君と夜須田さんのラブが一番好きだー

シリーズ全て購入している程大好きな作品です!
    絵がとても綺麗ですし、エロも申し分ありません!
    この作品より前の作品も読んでいると尚楽しめます!

by c72