【ネタバレあり】セックスするよりはずかしいことのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

後半の糖度がよき

ちょろいお人好しの晴良くんにエロ配信のお仕事を持ち掛けた空、普段はぽわぽわしてるくせにスイッチ入ると別人演技にやられちゃう。
    空は造形作家、育った環境もあって才能あるけど苦しそう。ビジネスパートナーな2人が恋人になるまで、本チャンは無いがよろしいですよ。倫理観がおかしい人に囲まれてますが、ちゃんとハピエンで後半の糖度は高め。

あ~❤️

はるよしくん、酔っぱらうとかわいい❤️
    二人のイチャラブ❤️最高です❤️
    ちょっとクスリと笑ってしまうところと、すごくエロいところがあって、たまりませんでした❤️

by sp☆

作者さん買いです

この作者さんの描く男の人が大好きです。
    綺麗で色っぽい。
    話の内容も大好きです。
    この謎めいた感じ…
    続きが気になります。

作家さん買い

作家さん買いです。どの、作品も絵が凄く好きなのでつい購入。カップルになるまではう〜ん。仕事の関係。攻めがスイッチ入ると役者になるのは凄い良かった。

これ続きあるのかなぁ?かわいいです✨
    もっと見ていたいふたりのからみ。
    個人的にはすごく珍しく、、
    ストーリー前半の本番なし絡みが圧倒されるえろさでした。
    2人ともオンオフガラッと変わるからかなぁ。
    表情も雰囲気もなんやかんやも。
    片っ端から作者さん買いに走ってみようと思います!

ん~

期待が大きすぎたがために、まぁまぁ。受けのミステリアスな雰囲気と、攻めのギャップは好みでした。ストーリーは、ちょいひねりがあるけれどハマるほどではなく、と全体的に程々に良い印象でした。

タチのハル君の「おれはバカで貯金はゼロです」
    という一言に、妙な説得力がありました。
    バカの中身が、超絶お人好し 困っている人を放っておけないすごく、人間味のある人物。更に、普段のぽやぽやしてる感じから一変して、役に入りきる演技が得意な舞台役者だったという点も、その二面性にキュンとします。
    なんだかんだ言って、自分の大切にしていることが、ぶれないハルくんに こんな人いたらいいのに と思いました。
    読むか迷っている人は、読んでみてほしいなぁ。

作者さんで読みました。

先生の他の作品が好きだったのでこの作品も読みましたが、あまり好みではありませんでした。残念。SNSを取り入れた新しさはあるけれど、ネットが、嘘や騙しが当たり前の事のような設定には疑問です。現実なのだろうけど。

よきでした!

試し読みで晴良くんの超がつくバカでお人好しで善人な感じからの目つき変わる感じに引き込まれれて全話一気読みした!

ただのバカで善人で自分得のない人間だったら嫌いな感じだったけど、晴良くんはちゃんと慕われてる(心配されてる?)人たちも周りにいて太陽みたいな存在だからすきだった!
    謎が多く感情が行方不明な天くんもそんか晴良くんに惹かれてくのが最高に可愛い!
    なにより演技するときの晴良くん最高すぎ♡
    すごい実力と才能あるのにアッサリ芸能プロダクション断るとこもよかった(*⁰▿⁰*)

これは…完結?完結でもいい終わり方だったけど正式にお付き合い!って感じではない気がしたからもっとみたいなあ

天さんめちゃくちゃ可愛かったです。
    お兄さんに生活リズムや芸術家に
    なる為の縛りを決められ、それに疑問を
    持たずに生活していた天さん。

晴君との出会いで、心がドンドンと
    解きほぐされていく過程。

辛いことも辛いと余り感じなかったんでしょうね。
    晴君の天真爛漫さが天さんの
    感情を動かして。
    内容がとても素敵でした。