みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ〜◎

里さん、かっこよすぎてKOだわ。
    それにしても、出て来る(今は二人目)女共は必ず顔をダシに里さんを下に見て最終的に家事完璧に仕事する里さんに完敗。
    これも気持ち良いって!!!
    続話楽しみ〜。

里さんに惚れました

家事カンペキで男にも女にもモテモテ里さん!
    身体も人間も大きいもんなあ。
    こういう、人を揺さぶる人に憧れますね。

もう、好きにして!(笑)

かっこいい

この家政婦さんはバイなのかな?
    お料理もさることながら家事能力の高さがプロ過ぎます。
    そして設定ではブスみたいなんですが、なんかカッコいいんですよね。
    これは男女問わずモテますね。

カッコいい

いいなぁ、こういう女。「カッコいい女」が好きなのでドンピシャです。ばあちゃんが死んで里帰りした時のストーリーが大好きです。無料分を読みましたが、全部読みたい!

聖☆高校生を読んだ流れで読ませていただきました。
    この作家さんは元々存じ上げなかったのですが、人間の本当の優しさを伝えてくれる作品ばかりなのかなーと他にも読んでみたいなーと興味が湧きます。

いい

読み始めたばかりですが、1軒目の話、いいです。人と同じじゃなくていい。孤独に生きるタヌキのように、自由でいいんだな、正解の生き方なんかないんだなって思いました。いい。続き気になる。

素敵な家政婦さんです

ゴツくて、口が悪くて、バイセクシャルな家政婦さん。家庭的とは程遠くみえるのですが、家政能力はパーフェクトで、料理もどれも美味しそう!
    こんな家政婦さん、欲しいです。

始めから非常に面白い作品でした。
    若干絵に雑さが見えますが、それが主人公のガサツさを現してるのかな?男も女もどちらも有りの豪快家政婦漫画 笑
    敢えてメイドとは書きませんでした

面白いのに...

主人公が故郷に帰ったあとからの登場人物が急にどんな関係の誰なのか?がわからずストーリーについていけなかった。その辺りで無料終わるので、ちょっと興味を持続できないかも?

里さん、ワケアリ凄腕家政婦!

でかくてブスな家政婦。でも仕事はめちゃめちゃできる。そしてワケアリ過去が満載な匂わせ。おもしろい!!いろんな人と関わって、里さんが幸せになれるといいなー