みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
家政婦さん
最初、主人公の里さんの絵があんまり好きじゃないな~と思ったけど、読みすすめると家事や料理も美味しそう!うちにも来てほしい格好いい里さん、好きになってました!
里さん、ワケアリ凄腕家政婦!
でかくてブスな家政婦。でも仕事はめちゃめちゃできる。そしてワケアリ過去が満載な匂わせ。おもしろい!!いろんな人と関わって、里さんが幸せになれるといいなー
by まさきさきま- 0
かっこいい家政婦さんでうちにも来てほしいくらいです。謎めいているとこがまた、魅力的です。私は好きです。
by クゥ。- 0
聖☆高校生を読んだ流れで読ませていただきました。
この作家さんは元々存じ上げなかったのですが、人間の本当の優しさを伝えてくれる作品ばかりなのかなーと他にも読んでみたいなーと興味が湧きます。by 匿名希望- 0
とてつもなく深い
読み切る前の感想は、とてつもなく深いということ。里がどれだけ愛で育ち、愛で傷つき、愛で学び、それを与えられる人になる。教科書のような、漫画です。一言では言い表せないし、上手く言えないのが悔しいけれど、コミュニュケーションや、人とは違うことに悩んだりしている人にもオススメです。里が愛のあるガツン!をくれます。
by えーみぬ- 1
珍しく見た目がほわほわしていないヒロインの作品。かっこ良いし、人間臭い。そしてタヌキと来たもんだ。面白~
万能家政婦!?
イラストはあまり好みでは無かったですが、ストーリーはちょっとエロくて大人。
それでも1話ずつ主人公がハッピーエンドにしてくれるので、見ていてほっこりします。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が嫌い。圧倒的絶対的な設定で、高圧的な態度にイラッとする。
ブスだけど家事万能です、モテます、なんでもできます、ヒモ飼えます、バイセクシャルです、男女に好かれます、気遣いバッチリです、みたいな。
私に間違いはありません的な態度が微妙。
そんなんうまく行くかよと。
二話目が特に。雇い主の奥さんに対する態度が高圧的。もっとマイルドにしようよ。なんだかねえ、、
世の中、そうは出来てないよと。by 匿名希望- 0
何コレこの自由な感じ。里の美醜なんてどうでも良くなったというかむしろカッコいいじゃねぇかよ。しびれた。
by 丸々太った主婦- 0
不思議な
魅力です。
絵もあまり好きではないし、主人公もはちゃめちゃだし…でも何故か引き込まれ、ついつい読み進めます。
続き読みたいけれど、無料分までで終わり。他の作品を読みたいから。by 匿名希望- 0