みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌い別れる漫画かも
家政婦としては最高の女なのはいいとして、時折ある同性同士の絡み合い(下ネタ)がどうも受け付けませんでした
主人公の誰でもよさそうな、バイセクシャルなんだかよく分からないキャラクターも読んでいて複雑な気持ちになりましたby 匿名希望-
カッコいい
いいなぁ、こういう女。「カッコいい女」が好きなのでドンピシャです。ばあちゃんが死んで里帰りした時のストーリーが大好きです。無料分を読みましたが、全部読みたい!
by まっちゃん97-
絵より内容
絵が少し苦手な気がした。でもこの作家さんが書く漫画は独特な内容で、続きがとても気になる。この家政婦の里さんも、高身長で不細工な顔で、だけど仕事はピカイチという。まだ最初を読んだだけだが、主人公の人生が気になって続きを買ってしまいそうだ…
by ナエハ-
個性的な家政婦さんのお話。そして気になるのは家政婦さんがバイセクシャルであることを表す描写。それは必要なのかしら?と疑問ですが読み進めていくと何かわかるんでしょうか。
よくわからない
最初の方は家事スキルが勉強になりそうだなぁって思いながら読んでいました。でもだんだん何の話かわからなくなってきて。続きはどうしようかなと考え中。
by buuta-
このテイストは初めて!できる家政婦の里さんですが、いやーな顔して相手の弱い所をズバズバつく敵に回すと嫌なタイプ、でも情が厚くて、里自身の孤独やセクシャリティが徐々に明らかになるにつれてハマっていきます。
by ヤスミニ-
家政婦さん
最初、主人公の里さんの絵があんまり好きじゃないな~と思ったけど、読みすすめると家事や料理も美味しそう!うちにも来てほしい格好いい里さん、好きになってました!
里さん、ワケアリ凄腕家政婦!
でかくてブスな家政婦。でも仕事はめちゃめちゃできる。そしてワケアリ過去が満載な匂わせ。おもしろい!!いろんな人と関わって、里さんが幸せになれるといいなー
by まさきさきま-
かっこいい家政婦さんでうちにも来てほしいくらいです。謎めいているとこがまた、魅力的です。私は好きです。
by クゥ。-
いい
読み始めたばかりですが、1軒目の話、いいです。人と同じじゃなくていい。孤独に生きるタヌキのように、自由でいいんだな、正解の生き方なんかないんだなって思いました。いい。続き気になる。