みんなのレビューと感想「放浪の家政婦さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

凄く不思議な漫画です。
    設定も主人公の人となりも不思議です。
    絵も独特です。最初はその不思議さに惹かれましたが、話が進むにつれ、???が多くなり…。無料分だけでいいかな、と思いました。

面白い!

初めはなんだこの女!!って嫌悪感の方が強かった。けど読み進めるうちにハマりました。里さんいいね!
    あと、何気に料理が参考になった笑笑

意外なお手伝いさん

絵は好みじゃないけど思ってたより面白かった✨意外とモテモテスーパーお手伝いさんの里さん。料理美味しそう✨やりたい放題で口悪いし恋愛対象も 両方 と幅広い(笑)まだ途中ですが気になるかも。ただ13話から15話は全く別のお話でした。

料理凄い

主人公さん決して可愛いお顔ではないけど家事の天才。料理こんなにできるといいなーなんて思って見てしまったのと日頃の自分のして無さに気づくトドメの作品。

おもしろそう!

破天荒な家政婦の里。すごいキャラが強いとおもったけど、仕事ぶりはちゃんとしていて、掴み所がない。先が気になります。

家事力女子力高い!

ブスとはいいつつ、家政婦としてのスキルはバツグンに高く、何気に男にも困ってない。
    でも、どこか影があって、今までの人生に何があったのか気になります。
    そして、彼女が作り出す料理もすごくおいしそうで羨ましい。

いいな~里さん友達だったら最高!性格は一見冷たくもみえるけど、根は優しいし家事が完璧だし、色々教えてもらいたい。

面白いです

レビュー通り、読んだ感じは結構面白いです。

最初のタイトルが『タヌキの里』って、書いてあったので、里さんの正体はタヌキなのか?って、ドキドキしながら読みましたが、普通に背の高い、家事万端の素敵な女性でした!(性格がタヌキみたいって事でした)

出てくる料理がどれも美味しそうで、しかも掃除もピカピカにするって、尊敬です!こんな家政婦さん、うちにも来て欲しいです。

個人的なことですが、里さんに似た先輩が職場にいるため、その方を想像しながら読んでいます。里さんの料理だけでなく、掃除の仕方や手際の良さを知りたいです。

びっくり

家政婦すごっ!!!洗濯、掃除、料理いろいろ全部完璧とかすごすぎ!!!人に対する対応の仕方も言い方は乱暴でも、相手を見て話をしているスキル高くみえてこの主人公の家政婦凄いわ‼️