【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(3ページ目)

なんじゃこりゃ!

エロティックな要素は少なめなのに胸きゅん爆弾だらけ!笑。もう一コマ一コマに胸きゅんが散りばめられている、そんな具合にキュンが炸裂している作品です(*^^*)

なにこれ!!!?面白い!
    タイトル通り可愛いだけじゃないです!
    でも男前な式守さんもやっぱり可愛いです。
    お似合いな2人のこれからがすごく楽しみです!

by ahtr

表紙がもっと大人な感じだったので、学生物とは。不幸体質の彼と、男勝りだけど可愛い彼女のちぐはぐな関係。これまでにないパターンで面白いです。彼のお宅での絡みも面白かった。

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんがかっこかわいいところも魅力的です。不運を引き付ける和泉君、それをものともしない式守さん、運動神経も抜群です。

アニメ化おめでとうございます

式守さんがめっちゃカッコよくてめっちゃ可愛いです。主人公?の不幸な体質も相まって話しがどんどん引き立つ感じが良きです。

可愛すぎる式守さん。
    和泉君の事が大好きで本当にお似合いのお二人です。
    和泉君が運が無さすぎるけど式守さんがそれを守る男らしさがとても好きです。

式守さん
    とにかく可愛くて格好良い
    ものすごく男前
    和泉くん 地味メンで不幸キャラ
    だけど
    なかなかに可愛い
    出てくる友達たちも
    みんな良い子で
    ほのぼの読めます

コミカルな感じでサクサク読めます。男女逆転なカップル。不幸体質で運動神経の悪い主人公を、かわいいけどいざと言う時にはしっかり主人公を守り、任せろ!と啖呵を切れる彼女。斬新な流れです。

式守さん

カッコよすぎる!!なのに、可愛いとか!そりゃ彼氏さんもメロンメロンですわ…こういう系のヒロイン大好きなので見てて最高に楽しいです!

by 香留

なんか、とてもホッとする二人。ほんとにイケメン過ぎる式守さんにたよりな〜い和泉くんこのバランスがなんとも言えずほっこりハマってしまいます。