みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.9 評価:3.9 304件

気になるワードのレビューを読む

半端ない

和泉くんの不幸体質。。。半端ないね。
    そんな和泉くんを守ってる式守さんは、もっと凄いけど。😅
    不幸体質が半端なさすぎて、ちょっと引いちゃうかな。。。
    ま、二人とも幸せそうだから、良いかな。

無理矢理感のあるギャップ

本屋さんで見かけて、内容が気になったので初めの数話程読みました。
    絵の感じは好きです。
    ヒロインは可愛いらしくホワホワした印象ですが、最後はイケメンな表情になる…という展開が毎回続きます。
    4コマ漫画のようなノリなのですが、3話くらい読んでめちゃくちゃ飽きました。
    また、最後のイケメン顔は無理矢理感があり微妙でした。普段からあんなキャラで(王子様的な)、終盤にかけて強引さや色気を出す展開のほうがしっくりくると思います。見た目は今の感じで。

カワイイ&カッコいい!

不幸体質の和泉くんと、その和泉くんの彼女で和泉くんの不幸から守る式守さん。
    2人はラブラブでカワイイですが、和泉くんは横を通った車に鞄の紐を引っ掛けたり、風の強い日に看板が落ちてきたり、枝が落ちてきたりなにかと不幸が降りかかってくるのをいつもはカワイイ式守さんがカッコ良く守ってくれる。
    その変貌ぶりもギャップ萌えですが、その後にデレてる感じとかとにかく式守さんいいです!
    ただ話の長さの割にポイントが高いのが気になります。

どういう

可愛くてかっこいい式守さんが、どうして不幸体質の和泉くんと付き合うことになったのかわかりませんが、うらやましいです。

僕もこんな可愛い、又かっこいい彼女に守られたいなぁ。そんなかっこいい彼女いないかなぁ、うらやましすぎるよ。

短い。。

絵は可愛いくて好きだし、話も嫌いではないのだけど、短くて移入できない気がしました。。
    彼女に「かわいくない」とかいきなり言ったりちょっとやだかな。。

無料分しか読んでないけど、十分きゅんきゅんした!
    式守さんかっこ良すぎ!彼氏にしたい!(笑)
    可愛いけどかっこいいってこういうことか!
    オススメ!!

すごく気になってます…

重版が各巻で続いているらしく
    気になる作品の一つです。
    内容は恋愛系なので男女共に楽しめるのが
    良い点。
    学園恋愛物らしいので
    以下に話を飽きさせていないのかが
    気になっています。

憧れ

キレイで、仕事出来て、優しい。羨ましいですねー。妬まれたり、意地悪されたりしても、しなやかにかわす。素敵です。

設定の勝利

主役の男の子とヒロインの関係が良いので、甘酸っぱい気持ちになります。
    男の子が性格が良いので、安心して読めます。